Timkwest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 45 Реакции 6 17 Июл 2017 #1 Всем привет! Помогите сделать сайт-визитку, вообще в этом ничего не понимаю.
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,304 Реакции 368 17 Июл 2017 #2 Если ничего не понимаешь, тогда не легче заплатить и тебе сделают как ты хочешь?
Timkwest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 45 Реакции 6 17 Июл 2017 #3 Exicute написал(а): Если ничего не понимаешь, тогда не легче заплатить и тебе сделают как ты хочешь? Нажмите для раскрытия... Охото ещё и разобраться немного
Exicute написал(а): Если ничего не понимаешь, тогда не легче заплатить и тебе сделают как ты хочешь? Нажмите для раскрытия... Охото ещё и разобраться немного
kaan1447 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 173 Реакции 13 17 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Timkwest написал(а): Всем привет! Помогите сделать сайт-визитку, вообще в этом ничего не понимаю. Нажмите для раскрытия... 50 руб помогу весь сайт сделать меньше чем за час (могу спастить как мой (не реклама) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )
Timkwest написал(а): Всем привет! Помогите сделать сайт-визитку, вообще в этом ничего не понимаю. Нажмите для раскрытия... 50 руб помогу весь сайт сделать меньше чем за час (могу спастить как мой (не реклама) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,304 Реакции 368 17 Июл 2017 #5 Timkwest написал(а): Охото ещё и разобраться немного Нажмите для раскрытия... посмотри видос мафа тогда. я по его видосу понял что и как делается.
Timkwest написал(а): Охото ещё и разобраться немного Нажмите для раскрытия... посмотри видос мафа тогда. я по его видосу понял что и как делается.
Timkwest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 45 Реакции 6 17 Июл 2017 #6 Exicute написал(а): посмотри видос мафа тогда. я по его видосу понял что и как делается. Нажмите для раскрытия... Ок, посмотрю kaan1447 написал(а): 50 руб помогу весь сайт сделать меньше чем за час (могу спастить как мой (не реклама) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Нажмите для раскрытия... Я же написал, что разобраться хочу немного
Exicute написал(а): посмотри видос мафа тогда. я по его видосу понял что и как делается. Нажмите для раскрытия... Ок, посмотрю kaan1447 написал(а): 50 руб помогу весь сайт сделать меньше чем за час (могу спастить как мой (не реклама) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Нажмите для раскрытия... Я же написал, что разобраться хочу немного
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 17 Июл 2017 #7 Exicute написал(а): посмотри видос мафа тогда. я по его видосу понял что и как делается. Нажмите для раскрытия... скинь видос плз (я хлеб)
Exicute написал(а): посмотри видос мафа тогда. я по его видосу понял что и как делается. Нажмите для раскрытия... скинь видос плз (я хлеб)
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 17 Июл 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на канале мафа было видео
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,304 Реакции 368 17 Июл 2017 #9 CryZera написал(а): скинь видос плз (я хлеб) Нажмите для раскрытия...
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 19 Июл 2017 #10 Можешь сначало накатать в фотошопе сайт-визитку, а потом по нему в конструкторе делать:sunglasses: