Жирный и рарный акк в дота2

• Автор темы Автор темы bladde
  • Дата начала Дата начала
Ветеран луганска
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте форумчане.
Аккаунт полностью личный, дам родную почту ( логин, на почте дохуя других игр/учёток).
Чеки на старом киви/карте визе, не смогу предоставить, даю гарантию что никто не тронет акк.
Игры: Дота2, Пабг, Гм, Амонг, 1.6, Пд2, Л4д, Л4д2.
Ммр - 2900
Батл пасс 2019 года - 665.
Сеты - на сфа,вк,тускара,урсу,дазла, аркана на шейкера, личность на инвокера, иммортал сет на акса, сет на тини.
Номеров в стиме и доте нету, акк полностью отвязан.
Оплата - сбер

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

link -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена - 5.000 рублей
Гарант - Онли Меддисон, за ваш счёт.
Контакты - под аватаркой.
by bladde

Последнее редактирование:
3к это максимум
Ибо за такую цену можно купить себе 7к ак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля, в дотке 1 аркана, и всё, ну такое 10 конечно не стоит... 5-6 макс и то кому сейчас инвентарь нужен когда есть инвентарь ченджер)

за 5 мб впаришь но за 10 не думаю

за 5 мб впаришь но за 10 не думаю
да я ебал, создаю тему с оценкой акка, дают такие прайсы
270-280$
200-230$
250$, также один клоун написал 3к.
Я сливаю акк грубо говоря* Ибо бабки нужны срочно

Последнее редактирование:
Упд: сливаю акк за 5к фастом

Назад
Сверху Снизу