оружие показывается команды и противниковЯ снова нихуя не понимаю, блять...
Ты хочешь, чтоб при нажатии кнопки TAB у тебя в списке игроков были показаны оружия, гранаты и арморы у ников? Верно?оружие показывается команды и противников
Можно реализовать но через костилиПосмотреть вложение 143682незнаю просто по фану
мб я знаю что можно видить ихнеё оружие но через таб я незнаю тип я просто по фану его ищуТы хочешь, чтоб при нажатии кнопки TAB у тебя в списке игроков были показаны оружия, гранаты и арморы у ников? Верно?
так я коплю:D (еще осталось 2к лей:D)получи скит и не еби мозги
Астанавись, падумай....так я коплю:D (еще осталось 2к лей:D)
а шо с ними дилатьАстанавись, падумай....
Нанять кодеров для «VanTupa v5 release version» и продавать егоа шо с ними дилать
согласен со всем кроме покупки ав лтНанять кодеров для «VanTupa v5 release version» и продавать его
Ëпд: ну или купи у пользователей аимвар лайфтайм, далее не парься, потрать на себя (обнови пк, покушай, в самом деле)
Лучше не стоит скит щас не очень хорош как кажетсятак я коплю:D (еще осталось 2к лей:D)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz