Сломан стим айди в кс 1.6

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Решил поиграть с читом альтернатив, предварительно чутка его переделав. Решил нажать на кнопку рандомного стим айди и всё. Теперь мой стим айди STEAM_ID_LAN а должен быть 0:1_xxxxxx. В какой то момент я смог всё починить но ненадолго и сам не понял как. Из характерных отличий: пропадает иконка языка в чате. Если кто сталкивался с таким помогите решить трабл, а то я ламер:roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Решил поиграть с читом альтернатив, предварительно чутка его переделав. Решил нажать на кнопку рандомного стим айди и всё. Теперь мой стим айди STEAM_ID_LAN а должен быть 0:1_xxxxxx. В какой то момент я смог всё починить но ненадолго и сам не понял как. Из характерных отличий: пропадает иконка языка в чате. Если кто сталкивался с таким помогите решить трабл, а то я ламер:roflanPominki:
Зачем было лезть хексом в чит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Я там только название и чуть чуть менюшку поменял. Функционал не затрагивал. На чистом альтернативе та же муйня
Как ты мог менюшку поменять через хекс...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как ты мог менюшку поменять через хекс...
Весь читаемый текст я редактировал, тем самым меняя текст в меню.
1618475721545.png
А по поводу проблемы я уже решил. Стим айди ломается если длл загружается слишком поздно (если после полной загрузки кс лоаднуть ваще краш) так что я просто кинул длл вместо демоплеера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Весь читаемый текст я редактировал, тем самым меняя текст в меню.
Посмотреть вложение 143798
А по поводу проблемы я уже решил. Стим айди ломается если длл загружается слишком поздно (если после полной загрузки кс лоаднуть ваще краш) так что я просто кинул длл вместо демоплеера
у меня таже самая проблема STEAM_ID_LAN

Сверху Снизу