-
Автор темы
Такая проблема, когда хочу заинжектить чит то при инжекте закрывается кс, 1 раз чит заинжектился после проверки целостности кэша, больше не инжектился. Переустановил стим и кс го, всё равно та же проблема...
игнорЧувак пиши саппорту elect cheats тут тебе врядли кто поможет
Это же топ чит,что ты хочелигнор
Потому что Elect-shits скамигнор
Я 1 написал)Потому что Elect-shits скам
Одновременно написалиЯ 1 написал)
Ээээмммм.. ты инструкцию по запуску читал? Всё просто. 1. Запускаешь лоадер когда ты не в КС, но стим запущен. 2. Стим автоматически закрывается (это норма) 3. Запускаешь стим (от админа) и потом КС (от админа) (лоадер при этом не закрываешь)(он должен быть открыт) и когда запустилась КС сворачиваешь и нажимаешь инжект. Разворачиваешь КС, и омагад омагад, чит заинжекчен!!! PROFIT MTFCK!Такая проблема, когда хочу заинжектить чит то при инжекте закрывается кс, 1 раз чит заинжектился после проверки целостности кэша, больше не инжектился. Переустановил стим и кс го, всё равно та же проблема...
так и делал, но с 50-го раза заинжектилЭэээмммм.. ты инструкцию по запуску читал? Всё просто. 1. Запускаешь лоадер когда ты не в КС, но стим запущен. 2. Стим автоматически закрывается (это норма) 3. Запускаешь стим (от админа) и потом КС (от админа) (лоадер при этом не закрываешь)(он должен быть открыт) и когда запустилась КС сворачиваешь и нажимаешь инжект. Разворачиваешь КС, и омагад омагад, чит заинжекчен!!! PROFIT MTFCK!
Значит всё таки что-то делал не так. Или может у тебя не установлено Visual Studio и прочая параша нужная для работы читов? Просто у всех остальных (они также делают) всё норм и с первого раза. (Может у тебя система неподходящая хз) . Ну всё таки мб что-то ты делал не такхаахахх, о ебать заинжектило с 50-го раза, я ору
так и делал, но с 50-го раза заинжектил
ну пакеты какие то я установилЗначит всё таки что-то делал не так. Или может у тебя не установлено Visual Studio и прочая параша нужная для работы читов? Просто у всех остальных (они также делают) всё норм и с первого раза. (Может у тебя система неподходящая хз) . Ну всё таки мб что-то ты делал не так
Вот у них в группе написанону пакеты какие то я установил
всё это естьВот у них в группе написано
Для работы лаунчера и работы чита просим установить вас следующие утилиты:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нажмите кнопку Download и выберете :
External mirror - x86 2013
External Mirror - x86 2015 Update 3
External Mirror - x86 2017
Также нужно скачать и установитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
После чего у вас скачается файлы, их нужно установить и выполнить перезагрузку компьютера.
скачай visual studio)всё это есть
А после покупки ждать неделю, чтобы активировали подпискуа морф то скидки делает юзерам ELECT на покупку морфа![]()
может возьму тогда морф потома морф то скидки делает юзерам ELECT на покупку морфа![]()
Покупай Rxигнор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz