-
Автор темы
Такая проблема, когда хочу заинжектить чит то при инжекте закрывается кс, 1 раз чит заинжектился после проверки целостности кэша, больше не инжектился. Переустановил стим и кс го, всё равно та же проблема...
игнорЧувак пиши саппорту elect cheats тут тебе врядли кто поможет
Это же топ чит,что ты хочелигнор
Потому что Elect-shits скамигнор
Я 1 написал)Потому что Elect-shits скам
Одновременно написалиЯ 1 написал)
Ээээмммм.. ты инструкцию по запуску читал? Всё просто. 1. Запускаешь лоадер когда ты не в КС, но стим запущен. 2. Стим автоматически закрывается (это норма) 3. Запускаешь стим (от админа) и потом КС (от админа) (лоадер при этом не закрываешь)(он должен быть открыт) и когда запустилась КС сворачиваешь и нажимаешь инжект. Разворачиваешь КС, и омагад омагад, чит заинжекчен!!! PROFIT MTFCK!Такая проблема, когда хочу заинжектить чит то при инжекте закрывается кс, 1 раз чит заинжектился после проверки целостности кэша, больше не инжектился. Переустановил стим и кс го, всё равно та же проблема...
так и делал, но с 50-го раза заинжектилЭэээмммм.. ты инструкцию по запуску читал? Всё просто. 1. Запускаешь лоадер когда ты не в КС, но стим запущен. 2. Стим автоматически закрывается (это норма) 3. Запускаешь стим (от админа) и потом КС (от админа) (лоадер при этом не закрываешь)(он должен быть открыт) и когда запустилась КС сворачиваешь и нажимаешь инжект. Разворачиваешь КС, и омагад омагад, чит заинжекчен!!! PROFIT MTFCK!
Значит всё таки что-то делал не так. Или может у тебя не установлено Visual Studio и прочая параша нужная для работы читов? Просто у всех остальных (они также делают) всё норм и с первого раза. (Может у тебя система неподходящая хз) . Ну всё таки мб что-то ты делал не такхаахахх, о ебать заинжектило с 50-го раза, я ору
так и делал, но с 50-го раза заинжектил
ну пакеты какие то я установилЗначит всё таки что-то делал не так. Или может у тебя не установлено Visual Studio и прочая параша нужная для работы читов? Просто у всех остальных (они также делают) всё норм и с первого раза. (Может у тебя система неподходящая хз) . Ну всё таки мб что-то ты делал не так
Вот у них в группе написанону пакеты какие то я установил
всё это естьВот у них в группе написано
Для работы лаунчера и работы чита просим установить вас следующие утилиты:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нажмите кнопку Download и выберете :
External mirror - x86 2013
External Mirror - x86 2015 Update 3
External Mirror - x86 2017
Также нужно скачать и установитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
После чего у вас скачается файлы, их нужно установить и выполнить перезагрузку компьютера.
скачай visual studio)всё это есть
А после покупки ждать неделю, чтобы активировали подпискуа морф то скидки делает юзерам ELECT на покупку морфа
может возьму тогда морф потома морф то скидки делает юзерам ELECT на покупку морфа
Покупай Rxигнор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz