Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

21 ранг + Бриллиантовая Медаль операции | ПРОДАНО ЧЕРЕЗ КАМАЗА

• Автор темы Автор темы bladde
  • Дата начала Дата начала
Ветеран луганска
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форумчане ку.
Родная почта + 1 письмо.
Кс прайм 21 ранг, не спрашивайте как я накопил за 19 часов прайм. (операция бустит пиздец)
Линк -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена - 200 рублей рн отдаю
Контакты - под аватарочкой
Гарант - согласен.
Оплата - сбер

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понизил цену

Возьмите, за эту мелочь акк прайм.

100? xD

не парни, я конечно всё понимаю. За 100 рублей селлят акки фиш, а тут с первым письмом + операция, конечно я там дохуя прошёл, но думаю звёзд можно нафармить, кейсики пофармить. Далее просто пройти калибровки и этот же акк за 350 спокойно отдать.

Почему так дешево?Ты их типо у кого то покупаешь?

Продано через камазика за 200 рублей. Закрыто

Назад
Сверху Снизу