• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на hvh_me_bitch (2000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Saloshin
Ответчик: @hvh_me_bitch
Контактные данные ответчика: vk.com/a1mkaaacsgo
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: vk.com
Дата нарушения: 10 июл 2017
Сумма претензии: 2000 руб.

Описание претензии:
Итак, начнём. Тогда я не понял весь прикол с инвайтами, ну и решил что их можно купить. Сразу скажу, я знал что меня могут спокойно заскамить, и понимал что скорее всего так и будет. Относительно - 2000 не большие деньги.
Нашёл парня совершенно рандомно, по поиску "skeet.cc", у него на стене была запись с ним(уже удалил). В итоге, списались, поговорили, ну я и спустя месяц подумал, почему бы и не попробовать купить. В любом случае, многое не теряю.
Ну и далее происходит банальный скам. Смотрите скриншоты. Все скрины для скита ему сделал его друг.
После данного события я оказался в чс. Далее, весь контакт я вёл через его друга. Решил попробовать пригрозить УК РФ/Административкой, т.к обычно на таких аутов это работает :kappa:. В итоге аут обосрался, удалил страницу на пару дней. "Выбросил" симку, хотя она до сих пор работает. А потом начинается ебучая клоунада. Пишет "ЗНАКОМЫЙ ПАРНЯ". Хотя в подписках очевидно висит его проект, и манера общения 1 в 1.
Мне не критичен срок возврата денег, так что пусть устанавливает свой. Но не больше месяца. Так же я пруфану то что это - его вк. Тоже в скриншотах. (((https://yougame.biz/threads/19090/page-4#post-116573)))
PS:
Парень видимо настолько тупой, что не удосужился юзать фэйковый номер. По нему я узнал его город. В итоге за неделю я собрал таблицу с деаноном самого кидалы, примерное место проживания, список его одноклассников, номера родителей и учителей и прочее.
С разрешения администрации потом опубликую.
Так же возможно обратиться в прокуратуру, добиться административки, т.к ук рф в данном случае вряд ли работает, и уже поднял знакомых. Но опять же, всё это муторно, т.к переписки нужно заверять, а это стоит денег, и больше чем эта сумма. Так что пока думаю. Вот и всё.

Скриншоты переписки:
Переписки с самим ТСом.
1 часть -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2 часть -

3 часть -

4 часть -

5 часть -

6 часть -

Переписки с его другом оставлять не буду. Там в основном как Лангберг "ломал" симку,удалял страницу, и т.д
Переписки с его фэйком.
1 часть -

2 часть -

3 часть -

UPD: +1 скриншот. Пруф что это его ВК.

UPDx2: +1 скриншот. Перевод денег.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@hvh_me_bitch Добро пожаловать в тему.
@Saloshin Можешь начинать деанонить под нулевой хайд. Если прочитает и не вернёт деньги, сниму хайд.

В общем. Лампига. Пока что я буду называть тебя по этой фамилии. :kappa:
Назначай срок возврата денег. Либо ты уже понял что будет. :kappa::kappa::kappa:

@hvh_me_bitch Добро пожаловать в тему.
@Saloshin Можешь начинать деанонить под нулевой хайд. Если прочитает и не вернёт деньги, сниму хайд.
Да я подожду. У меня уже пост оформлен, конкретно. Лучше потом фулл закину.

В общем. Лампига. Пока что я буду называть тебя по этой фамилии. :kappa:
Назначай срок возврата денег. Либо ты уже понял что будет. :kappa::kappa::kappa:

Да я подожду. У меня уже пост оформлен, конкретно. Лучше потом фулл закину.
комиссия за скам все таки

пусть 3к возвращает
Он школяр, вряд ли сразу даже 2000 вернет. Поэтому и про срок возврата написал. Пусть хоть на обедах копит, мне не принципиально. Главное знать срок.

Он школяр, вряд ли сразу даже 2000 вернет. Поэтому и про срок возврата написал. Пусть хоть на обедах копит, мне не принципиально. Главное знать срок.

жалко тебя:)

Тс сказал, что примерно 30ое число. 31ое - это последний срок, далее деанон и уже можно банить.
@hvh_me_bitch

Закрою на время.

Пользователь заблокирован.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу