Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените биток 1

• Автор темы Автор темы SLOWDEX
  • Дата начала Дата начала

Благодарочка ребят
1618493994652.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Благодарочка ребят
скажу как человек который занимается битами не первый год, бит не плохой, но видно что делал не профессионал, продать ты такой бит не сможешь, ибо либо покупают ахуенные биты, либо поют под фри биты, а если для себя делаешь, то удачи в развитии

Под пиво нормально.
Хахахах
скажу как человек который занимается битами не первый год, бит не плохой, но видно что делал не профессионал, продать ты такой бит не сможешь, ибо либо покупают ахуенные биты, либо поют под фри биты, а если для себя делаешь, то удачи в развитии
Хорошо спасибо

Честно,на слух не могу точно сказать,но такое ощущение что басс не в тон.Так же,как по мне,мелодия слишком низкая.Так же не нравится перкусия которая слишком далеко по ушам раскидана так еще и с ревербом...
Вобщем 5.5\10

А вот слоу версия прикольненько(но как по мне все треки слоу - классные :roflanEbalo: )

ладно,отправляй рэперам на почту,сразу экс возьмут за 500 бачей
причем тут это, ты говоришь, что сведос говно, когда у него ровная ачх с чуть проваленной серединой и басс не в тон, когда он так раз в тон o_O

Назад
Сверху Снизу