Вопрос Траст фактор

медиагигант 3 подписочника миднихт юзер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Короче купил акк с праймом и софт. Пошел катать мм, играл максимально легитно и старался быть на равне с тимой в табе. И в каждой катке против меня играют микро-нытики, у которых каждый первый катает с софтом. В итоге траст фактор на дне и теперь попадаюсь онли на хвх. И недавно заметил движ, типа в xone(noad) и спирте(noad) добавили траст фактор байпас. Как вообще это работает, и помогает ли? Я предполагаю конечно что это хвид спуфер, но на счет работоспособности хотел бы поинтересоваться. Работает ли он, и как работает, и есть ли фри траст фактор байпасы, я кончено могу купить спиртхак тот-же для этого, но кто-то говорит что детект, кто-то годами не отлетает, поэтому не очень хочется брать его, сам сижу на миднайте(noad).
А то сижу и думаю на*уй я прайм купил, что одно хвх, что другое...
Короче говоря работает ли траст фактор байпас и как он работает? И где он есть помимо спирта и иксвана?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Короче купил акк с праймом и софт. Пошел катать мм, играл максимально легитно и старался быть на равне с тимой в табе. И в каждой катке против меня играют микро-нытики, у которых каждый первый катает с софтом. В итоге траст фактор на дне и теперь попадаюсь онли на хвх. И недавно заметил движ, типа в xone(noad) и спирте(noad) добавили траст фактор байпас. Как вообще это работает, и помогает ли? Я предполагаю конечно что это хвид спуфер, но на счет работоспособности хотел бы поинтересоваться. Работает ли он, и как работает, и есть ли фри траст фактор байпасы, я кончено могу купить спиртхак тот-же для этого, но кто-то говорит что детект, кто-то годами не отлетает, поэтому не очень хочется брать его, сам сижу на миднайте(noad).
Короче говоря работает ли траст фактор байпас и как он работает? И где он есть помимо спирта и иксвана?
чел как софт может быть детект? щас бы отлетать по ваку в 2к21 просто скачиваешь вак байпас и всё, и во вторых патруль сейчас не работает в кске так что хвхшеров не банит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Чел что сложного включать VAC Bypass и бесплатный HWID спуфер? Античит в сиэс гоу ссанина, хотя его вообще там нет, играю по рейджу в ММ, досих пор бана нет, аккаунту 2 недели, а так же с кряком V3, попадаются вкачаные челы с медалями, а читеров не видел
Логично) но я не уверен что обычный спуфер поможет
чел как софт может быть детект? щас бы отлетать по ваку в 2к21 просто скачиваешь вак байпас и всё, и во вторых патруль сейчас не работает в кске так что хвхшеров не банит.
Ну типа тот же иксван по кд отлетает раз в 4 месяца-пол года. Проверил временем

И каждый день, как семь бед
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Логично) но я не уверен что обычный спуфер поможет
Ну типа тот же иксван по кд отлетает раз в 4 месяца-пол года. Проверил временем
чел... чеееел.... это пиздец, тебе говорят люди, что не банит, причем тут иксван, бесплатный кряк юзай, а не эту пасту за мани

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
а какой смысл играть с софтом против честных игроков? у вальв нейронка работает норм. катаешь с софтом - держи ответку и не ной. Либо ливай с игры, тк скатилась она в полную дрянь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
а какой смысл играть с софтом против честных игроков? у вальв нейронка работает норм. катаешь с софтом - держи ответку и не ной. Либо ливай с игры, тк скатилась она в полную дрянь.
Если вольво позволяют нам играть с читами, то вай нот?)
У меня 1 проблема = траст фактор и нытики которые репортят всех подряд
А так через годик забанят ну и ладно
Да и нейронка от вольво даже если есть, работает как бухой Геннадий на стройке.
чел... чеееел.... это пиздец, тебе говорят люди, что не банит, причем тут иксван, бесплатный кряк юзай, а не эту пасту за мани
Да мне как-то пофиг на вак, который через 200000000 лет дадут. Меня интересует онли траст фактор.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
Да и нейронка от вольво даже если есть, работает как бухой Геннадий на стройке.
хз, откатал по легиту уже 70 матчей, еще ни одного вертолета с плеткой не было, 1 раз был легит хвх матч и то челик отсосал, званка - птичка с похоронными венками - суприм:CoolCat:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
хз, откатал по легиту уже 70 матчей, еще ни одного вертолета с плеткой не было, 1 раз был легит хвх матч и то челик отсосал, званка - птичка с похоронными венками - суприм:CoolCat:
от траст фактора зависит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
хз если честно, постоянно по 30+ фрагов + репорты по кд ловлю, хотя... мб просто свои не кидают репы, поэтому все и збс
от репортов траст фактор не зависит, траст фактор зависит от количества забаненных аккаунтов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
Репорты на траст фактор по-моему вообще не влияют. Т.к. я играю на одном аккаунте на супримах-глобалах по легиту с espdx, читеры - большая редкость, в основном одни клины с кучей медалек (у меня тоже неплохой акк с медалями). И очень часто в чат выписывают что я с софтом и кидают репорты, но траст фактор никак не меняется. Мне кажется траст фактор как-то привязывается по железу, и если у тебя есть куча забаненных аккаунтов, значит у тебя будет всегда на любом акке фиговый траст. У меня нету забаненных акков и хороший транс фактор

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
как раз про нейронку хочу сказать, у знакомого 3200 эло на фасике, в мм заходит может раза 2 в месяц и за эти 2 раза ему попадаются, то стак фулл рейдж, то турки со всякими экстрим хаками. По своему опыту скажу, у самого 2 компа, вообще похуй этой системе в кс, что на одном компе почти каждая катка с читерами, что на другом компе с читерами. Если мне память не изменяет, то 3 месяца назад я говорил, что патруль и вак (тем более) не работают уже больше полугода. Абсолютно не работают. На данный момент у меня уже 3 аккаунта забущенных полностью с 1 приватного ранга до прайма. Если патруль и работает, то только рандомно. Можно запускать абсолютно любой чит, детект, не детект-все равно не отлетишь. Либо Кальве готовят что-то грандиозное в плане античита, либо же они окончательно насрали на эту игру, что вероятнее всего. За все вот это время, пока патруль и античит не работают, я сделал вывод, что как бы ты не играл, клином, по рейджу, легитно и тд. Тебя в конечном итоге закидывает на рейдж хвх и ничего ты с этим не сделаешь. Щас играть в кс вообще не стоит, ибо читерам максимально развязали руки в плане отсутствия банов за использование читов.
от репортов траст фактор не зависит, траст фактор зависит от количества забаненных аккаунтов
Он от этого зависит, это верно. Но кол-во забаненных аккаунтов легко чистится. И после этого можно со спокойной душой 2-3 игры сыграть не против читеров(С нового аккаунта офк), а не с того, на котором траст всрат максимально

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Забанил несколько аккаунтов, однажды решил бросить софт и с тех пор не встретил ни одного софта очевидного, хотя сыграл сотни часов и сотни игр.
Вообще непонятно, как это работает. Раньше они были сплошь и рядом. По словам людей выше, их наоборот стало больше и это объяснимо, но лично я не встречаю вообще.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как будто на зеленом лучше? Столько же софтеров просто большинство легитеров, играю на красном, рейдж очень редко встречается, с рейджом за 24 дня встретил человек 5

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Как будто на зеленом лучше? Столько же софтеров просто большинство легитеров, играю на красном, рейдж очень редко встречается, с рейджом за 24 дня встретил человек 5
Конечно, лучше. Абсолютно зелёный траст и ни разу за последние 200 часов не встретил читеров.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Конечно, лучше. Абсолютно зелёный траст и ни разу за последние 200 часов не встретил читеров.
Странно, играл фулл стак с читерами, у меня у одного только красный был

Сверху Снизу