dkeovskiy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 10 Реакции 0 15 Апр 2021 #1 Привет, вчера скачал vs, и вот хочу сделать для начала бхоп. Скачал базовый csgo-cheat, объясните как добавить бхоп в меню и чтобы он работал )
Привет, вчера скачал vs, и вот хочу сделать для начала бхоп. Скачал базовый csgo-cheat, объясните как добавить бхоп в меню и чтобы он работал )
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 801 Реакции 160 15 Апр 2021 #2 Написать код
dkeovskiy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 10 Реакции 0 15 Апр 2021 #3 happy1337 написал(а): Написать код Нажмите для раскрытия... хах, это я понял, но как сначала добавить его в меню, и как код написать?
happy1337 написал(а): Написать код Нажмите для раскрытия... хах, это я понял, но как сначала добавить его в меню, и как код написать?
DarkCryser 123 Team Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 24 Реакции 5 15 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты для начала найди оффесты на прыжки, а только потом пиши.
dkeovskiy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 10 Реакции 0 15 Апр 2021 #5 DarkCryser написал(а): Ты для начала найди оффесты на прыжки, а только потом пиши. Нажмите для раскрытия... бля, что такое оффсеты, я рял идиотина, но помогите :D
DarkCryser написал(а): Ты для начала найди оффесты на прыжки, а только потом пиши. Нажмите для раскрытия... бля, что такое оффсеты, я рял идиотина, но помогите :D
DarkCryser 123 Team Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 24 Реакции 5 15 Апр 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dkeovskiy написал(а): бля, что такое оффсеты, я рял идиотина, но помогите :D Нажмите для раскрытия... Можешь написать мне в телеграм помогу.
dkeovskiy написал(а): бля, что такое оффсеты, я рял идиотина, но помогите :D Нажмите для раскрытия... Можешь написать мне в телеграм помогу.
dkeovskiy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 10 Реакции 0 15 Апр 2021 #7 DarkCryser написал(а): Можешь написать мне в телеграм помогу. Нажмите для раскрытия... скинь
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 15 Апр 2021 #8 dkeovskiy написал(а): скинь Нажмите для раскрытия...
DarkCryser 123 Team Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 24 Реакции 5 15 Апр 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dkeovskiy написал(а): скинь Нажмите для раскрытия... @DarkCryser1
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 15 Апр 2021 #10 dkeovskiy написал(а): Привет, вчера скачал vs, и вот хочу сделать для начала бхоп. Скачал базовый csgo-cheat, объясните как добавить бхоп в меню и чтобы он работал ) Нажмите для раскрытия... Для начала, научись пользоваться сайтом, а после вопросы задавать https://yougame.biz/threads/189410/
dkeovskiy написал(а): Привет, вчера скачал vs, и вот хочу сделать для начала бхоп. Скачал базовый csgo-cheat, объясните как добавить бхоп в меню и чтобы он работал ) Нажмите для раскрытия... Для начала, научись пользоваться сайтом, а после вопросы задавать https://yougame.biz/threads/189410/