Вопрос Как вывести скин?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Есть у меня в кс го акк, недавно после катки выпал фамас на 0.8$. Зная что акки у меня долго не живут хочу узнать как можно затрейдить скин другу, что б у него был. Если что почта - авторег

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Есть у меня в кс го акк, недавно после катки выпал фамас на 0.8$. Зная что акки у меня долго не живут хочу узнать как можно затрейдить скин другу, что б у него был. Если что почта - авторег
Привязать стим гвард и подождать 15 дней, только играй на акке эти 15 дней, а то вак дадут ( мне всегда через 15 дней после привязки стим гварда дают вак. Хз может это просто совпадение)

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Привязать стим гвард и подождать 15 дней, только играй на акке эти 15 дней, а то вак дадут ( мне всегда через 15 дней после привязки стим гварда дают вак. Хз может это просто совпадение)
как его привязать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Да-да, так и есть. Ещё если гейбу не подрочишь, то вообще в стиме по хвиду забанят.

А так, ради 60 рублей ебать себе мозги? Даже суть в том, что не 60, а 40, а то и меньше... Пиздец

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Через тп, за рубль)
Но тут нужна удача

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Через тп, за рубль)
Но тут нужна удача
Не получится, мгновенно купят по запросу на покупку по начальной цене. К тому же он не сможет продать потому что у него ничего не привязано и от акка у него есть лишь логин и пароль.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Не получится, мгновенно купят по запросу на покупку по начальной цене. К тому же он не сможет продать потому что у него ничего не привязано и от акка у него есть лишь логин и пароль.
Да у него так и так не получится, акк с лимитом

Сверху Снизу