у тебя файл удаляется, скорее всего из за антивируса (хз как ты его вырубал, либо попроси других мб файл кинут)Антивирус вырублен
так нахуя ты собственно чит на роблокс качаешь? если не секрет)этот файл скачался теперь другой не качается
черт возьми Посмотреть вложение 143893
та увидел там чтото типо хвх)так нахуя ты собственно чит на роблокс качаешь? если не секрет)
чел это хвх во первых не через крнл, во вторых там отдельый скрипт, в третьих его бесплатно тебе не дадут ажэаэаэаэа. Довольствуйся вх и все лол, хвх скрипт в сфере роблокса как скит в сфере кски, только вроде хвх скрипт не продаеться :/ Я точно знаю что он находиться в залупе залупы и ты его не найдешьта увидел там чтото типо хвх)
что ты несёшь? крнл - инжектор для скриптов, фри скриптов куча на хабах или форумах по типу v3rmillion (no ad)чел это хвх во первых не через крнл, во вторых там отдельый скрипт, в третьих его бесплатно тебе не дадут ажэаэаэаэа. Довольствуйся вх и все лол, хвх скрипт в сфере роблокса как скит в сфере кски, только вроде хвх скрипт не продаеться :/ Я точно знаю что он находиться в залупе залупы и ты его не найдешь
Попробуй перезагрузить комп или впн включи
уже починилСноси нахуй антивирус, а защитник виндовс или отключи через реестр или добавь папку с krnl в исключение
и каким же образом?уже починил
Антивирус может заблокать файл даже если он выключен, но можно разрешить этот файл и всё будет заебись.и каким же образом?
сам понял че высрал?чел это хвх во первых не через крнл, во вторых там отдельый скрипт, в третьих его бесплатно тебе не дадут ажэаэаэаэа. Довольствуйся вх и все лол, хвх скрипт в сфере роблокса как скит в сфере кски, только вроде хвх скрипт не продаеться :/ Я точно знаю что он находиться в залупе залупы и ты его не найдешь
Ошибка об обновлении роблокса, тоесть крнл патчнули и надо ждать фиксаЧоза ошыбка 2011G
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz