Помогите с крнл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю мед
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
При установке вылазит це
1618513323302.png

Антивирус вырублен

у тебя файл удаляется, скорее всего из за антивируса (хз как ты его вырубал, либо попроси других мб файл кинут)
этот файл скачался теперь другой не качается
черт возьми
1618514179070.png

та увидел там чтото типо хвх)
чел это хвх во первых не через крнл, во вторых там отдельый скрипт, в третьих его бесплатно тебе не дадут ажэаэаэаэа. Довольствуйся вх и все лол, хвх скрипт в сфере роблокса как скит в сфере кски, только вроде хвх скрипт не продаеться :/ Я точно знаю что он находиться в залупе залупы и ты его не найдешь

чел это хвх во первых не через крнл, во вторых там отдельый скрипт, в третьих его бесплатно тебе не дадут ажэаэаэаэа. Довольствуйся вх и все лол, хвх скрипт в сфере роблокса как скит в сфере кски, только вроде хвх скрипт не продаеться :/ Я точно знаю что он находиться в залупе залупы и ты его не найдешь
что ты несёшь? крнл - инжектор для скриптов, фри скриптов куча на хабах или форумах по типу v3rmillion (no ad)

Сноси нахуй антивирус, а защитник виндовс или отключи через реестр или добавь папку с krnl в исключение

Чоза ошыбка 2011G

Помогите у меня ваще на крнле ошибка найден вирус по этому крнл сам удаляется хоть у всех всё чики пуки бл
еба

сам понял че высрал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу