Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какова? Почему патруль прилетает?

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
1618554608978.png

Играл с вак байпасом онли напы, а так же играл онли с аспект ратио в перелётные снайперы и дм, всё! Как сука, за что мог патруль прилететь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты вообще читать не умеешь ? Или ты считаешь bypass и патруль офает?
VAC -
condom.jpg

bypass -
905f4d5e-80d6-42e9-b203-50064af25089.jpg

Патруль -
scale_1200

Надеюсь теперь так понятно ?
насколько слышал последний байпас должен ломать демки но как по мне это всё хуйня тк на го тв они крутятся да и как он бы из сломал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
насколько слышал последний байпас должен ломать демки но как по мне это всё хуйня тк на го тв они крутятся да и как он бы из сломал
чет пиздеж какой то

чет пиздеж какой то
ну дак и я о том же каким бы образом он её сломал пришёл бы к гейбу и сказал что вырежет всю его семью если он покажет демку патрулистам

Ты вообще читать не умеешь ? Или ты считаешь bypass и патруль офает?
VAC -
condom.jpg

bypass -
905f4d5e-80d6-42e9-b203-50064af25089.jpg

Патруль -
scale_1200

Надеюсь теперь так понятно ?
Прикол в том что никого не банит и говорят что патруль вообще не работает, а я сука один что ли счастливчик что у меня каждый акк регулярно каждую неделю патрулём уходит? Что то тут не так

ну у меня чел по кд играет мм хвх как-то не отлетает уже почти год, а у меня каждый акк даже после одной катки нахуй идет, тут нечему удивляться.

Прикол в том что никого не банит и говорят что патруль вообще не работает, а я сука один что ли счастливчик что у меня каждый акк регулярно каждую неделю патрулём уходит? Что то тут не так
Патруль всегда работает. Просто можно играть в 5 на 5 и все рейджеры и никто не кинет репорт..

Патруль всегда работает. Просто можно играть в 5 на 5 и все рейджеры и никто не кинет репорт..
ну у меня чел по кд играет мм хвх как-то не отлетает уже почти год, а у меня каждый акк даже после одной катки нахуй идет, тут нечему удивляться.
Наглядное подтверждение моим словам

Назад
Сверху Снизу