Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
значит встал вопрос
купить граф планшет для такой супер мега замечательной игры сОСУ и для рисование писюнов в пеинте
или в4.......
распишите почему и.т.д
значит встал вопрос
купить граф планшет для такой супер мега замечательной игры сОСУ и для рисование писюнов в пеинте
или в4.......
распишите почему и.т.д
Смотря что ты хочешь, если ты хочешь поиграть на ХВХ с в4, то бери в4, хочешь поиграть с графическим планшетом в OSU и рисовать то бери граф планшет.
Но в любом случае тебе что то из этого надоест и ты такой лучше бы это купил...
Графический планшет. В отличие от OT V4, он, во-первых, будет служить тебе верой и правдой годами для osu! (а osu! лучше HvH, IMHO), а во-вторых, при желании порисовать планшет тебе явно пригодится. Выбор очевиден.
ну слушай если ты хвх монстр и уверен что сможешь найти норм квг и затащить холь один матч в стаке хвх бери в4 если ты просл любишь почилить на швш пообщатся и погамать в осу бери граф планшет и юзай кряк в3 (или подожи кряка чего то мощного тип современного фаталити или немейзиса) я я бы взял планш
Ну и парочку писюнов в день на лбу в пэинте рисовать, судя по его тезису. Думаю, для этого тоже хватит. Продвинется если в рисовании, купит что получше при желании.