аргументировано ставлю клас
Тоже верно ну и если мне планшет больше не понадобиться его можно и слить.планшет, потому что он будет работать годами, а вантап всего лишь месяц
нет.
Смотря что ты хочешь, если ты хочешь поиграть на ХВХ с в4, то бери в4, хочешь поиграть с графическим планшетом в OSU и рисовать то бери граф планшет.значит встал вопрос
купить граф планшет для такой супер мега замечательной игры сОСУ и для рисование писюнов в пеинте
или в4.......
распишите почему и.т.д
Планшет за ~1.5K явно не будет работать годами)планшет, потому что он будет работать годами, а вантап всего лишь месяц
Почему бы и нет? Сколько не знаю людей, рисующих на графических планшетах за 1,5-2к, живут они у них годами.Планшет за ~1.5K явно не будет работать годами)
ну тут уже от владельца зависит, и вообще самый главный аргумент- вантап хуйняПланшет за ~1.5K явно не будет работать годами)
Во-во.купи планшет и займись делом, нахуй тебе это дерьмо для кса
у меня на уме xp-pen g430sПланшет за ~1.5K явно не будет работать годами)
В любом случае граф. планшет за такие деньги - бред.ну тут уже от владельца зависит, и вообще самый главный аргумент- вантап хуйня
Что ты несёшь вообще, на чём основываются твои выводы?)В любом случае граф. планшет за такие деньги - бред.
Лучше вообще не покупать.
А, ему для осу...Для osu! планшет за 1,5-2К — идеальный вариант, большего ему и не нужно.
Ну и парочку писюнов в день на лбу в пэинте рисовать, судя по его тезису. Думаю, для этого тоже хватит. Продвинется если в рисовании, купит что получше при желании.А, ему для осу...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz