????? = ???
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да
это больно наверное
а по теме посмотри v3 cord может что то там есть если такое позволяет api
позволяет, есть акватеч но мне лень корды юзатьэто больно наверное
ибо я увидел сначала 2 слова
а по теме посмотри v3 cord может что то там есть если такое позволяет api
Вырежи из otc3 кордапозволяет, есть акватеч но мне лень корды юзать
var clock = 0
function createmove()
{
clock = clock + 0.5
if (clock > 1)
{
if (UI.GetValue("Misc", "GENERAL", "Movement", "Slide walk"))
{
UI.SetValue("Misc", "GENERAL", "Movement", "Slide walk", 0);
clock = 0
}
else
{
UI.SetValue("Misc", "GENERAL", "Movement", "Slide walk", 1);
clock = 0
}
}
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "createmove")
С чего вы решили, что сломав анимфикс, у вас будет LegFacker. Вот в край в глаза долблюсь, но как слайд волк в цикле сделает нужную задачу... *ну если только для клиента*если ты ваще не щаришь тоКод:var clock = 0 function createmove() { clock = clock + 0.5 if (clock > 1) { if (UI.GetValue("Misc", "GENERAL", "Movement", "Slide walk")) { UI.SetValue("Misc", "GENERAL", "Movement", "Slide walk", 0); clock = 0 } else { UI.SetValue("Misc", "GENERAL", "Movement", "Slide walk", 1); clock = 0 } } } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "createmove")
создаешь .txt вставляешь код меняешь с .txt в .js
не только для клиента брухС чего вы решили, что сломав анимфикс, у вас будет LegFacker. Вот в край в глаза долблюсь, но как слайд волк в цикле сделает нужную задачу... *ну если только для клиента*
Попробуй
бля а как я узнаю робит он или нет, он может не работать, но я буду видеть что он работает, но все равно спасибаПопробуй
можна)нельзя зделат в кряке апи иссуе
апи иссуеможна)
да братан, можно, уже делали, и у меня была жска, мы с другом чекали, робит, и кста хуй кто тебя запредиктитапи иссуе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz