Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У кого нибудь есть lua fakeduck?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Вопросик в шапке, если у кого-то таковой имеется, поделитесь пожалуйста
И да вы правильно поняли, игра гарисмод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
идиотбокс фейккроуч

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В гмоде на луа фейкдак сделать возможно просто создав цикл на повтор +duck -duck, с проверкой на зажатую кнопку, если ты не отбитый, то ты понял как это сделать в 20 строк.

В гмоде на луа фейкдак сделать возможно просто создав цикл на повтор +duck -duck, с проверкой на зажатую кнопку, если ты не отбитый, то ты понял как это сделать в 20 строк.
спасибо тебе, сделал свой чит назвал fake duck, теперь зарабатываю много денег на нём

Последнее редактирование модератором:
ответ неправильный

ответ неправильный
Чел, иди дальше пасть name.jeff называя его zapphook, тот самый легендарный запхук.
1619637094026.png
Советуешь? Прям топовый?
Ой это что вм от нейм джефф и фонты ? Неет как такое может быть велосити ака зап не пастит нейм джефф он же биг луа кодер.
1619637136796.png

Чел, иди дальше пасть name.jeff называя его zapphook, тот самый легендарный запхук.
Посмотреть вложение 146089 Советуешь? Прям топовый?
Ой это что вм от нейм джефф и фонты ? Неет как такое может быть велосити ака зап не пастит нейм джефф он же биг луа кодер.
Посмотреть вложение 146090
ого мужик если твой порог высрать скрины треда 19-го года то я не уверен есть ли смысл вести с тобой диалог О_о
а ну да у тебя же фейкдак делается циклом +дак -дак точно извини прости ты же точно преисполнился в гарисмод луа

ого мужик если твой порог высрать скрины треда 19-го года то я не уверен есть ли смысл вести с тобой диалог О_о
а ну да у тебя же фейкдак делается циклом +дак -дак точно извини прости ты же точно преисполнился в гарисмод луа
:roflanPominki: Соболезную тебе по запхук. То что фейк дак можно сделать на луа циклом, это нет наверное такое сделать нельзя, ну и ладно ты же у нас не iq abuser, ты же тот самый zapp04 или какой там у тебя был ник.

:roflanPominki: Соболезную тебе по запхук. То что фейк дак можно сделать на луа циклом, это нет наверное такое сделать нельзя, ну и ладно ты же у нас не iq abuser, ты же тот самый zapp04 или какой там у тебя был ник.
очевидно что можно сделать фейкдак на луа и очевидно что +дак -дак будет там использоваться, но если твой "опыт" в глуа не позволяет тебе подключить тот же бсендпакет модуль... а впрочем, сделай мне фейкдак на чистом глуа и без модулей, если ты "кодир" :DDD

очевидно что ник СКАРЛОРД говорит о многом, особенно о твоем низком уровне интеллекта(опустим)
очевидно что можно сделать фейкдак на луа и очевидно что +дак -дак будет там использоваться, но если твой "опыт" в глуа не позволяет тебе подключить тот же бсендпакет модуль... а впрочем, сделай мне фейкдак на чистом глуа и без модулей, если ты "кодир" :DDD
:/ Серьёзно модуль? Мужик у тебя совсем с головой проблемы, чел спросил как сделать фд на луа, значит задачи юзать бсендпакетс не нужно, я бы мог дописать туда то что, нужно ещё подключить этот модуль и дописать нужную часть кода, но видимо для тебя IQ Abusera со стажем в запхук. Слишком сложно сделать фд на луа без модулей. Приношу свои извинения перед тобой легендарный бешеный луа кодер запхак.
Тебе кста твой отец привет передает
1619639229088.png

:/ Серьёзно модуль?
не поверишь мужик, они существуют
Мужик у тебя совсем с головой проблемы, чел спросил как сделать фд на луа, значит задачи юзать бсендпакетс не нужно,
ого а по твоему после подключения бсендпакет луа резко превращается в кресты? нихуя себе апгрейд
я бы мог дописать туда то что, нужно ещё подключить этот модуль и дописать нужную часть кода, но видимо для тебя IQ Abusera со стажем в запхук.
>мог
>не дописал
может ты просто пытаешься себя оправдать а на самом деле нихуя не умеешь и не знаешь? а ну да после премиальной шутки про запхук и хуесосменю все встало на свои места
Слишком сложно сделать фд на луа без модулей.
хорошо, по твоему обыкновенный цикл +duck -duck - это фд? если да, сочувствую тебе и твоим "друзьям" (вероятней всего у тебя их нет)
а да пошути еще про запхук, тогда ты точно утвердишь свое место на троне кринжлорда 2021

не поверишь мужик, они существуют

ого а по твоему после подключения бсендпакет луа резко превращается в кресты? нихуя себе апгрейд

>мог
>не дописал
может ты просто пытаешься себя оправдать а на самом деле нихуя не умеешь и не знаешь? а ну да после премиальной шутки про запхук и хуесосменю все встало на свои места

хорошо, по твоему обыкновенный цикл +duck -duck - это фд? если да, сочувствую тебе и твоим "друзьям" (вероятней всего у тебя их нет)
а да пошути еще про запхук, тогда ты точно утвердишь свое место на троне кринжлорда 2021
:roflanPominki: Что ты высрал, хоть сам понял? Если ты умеешь делать фд на фулл луа без взаимодействия с duck, делай давай я посмотрю ведь у такого шиза на стаже как ты, своё кринж место есть, ведь орно, когда-то я сидел с тобой в дсе и ты просто молчал типо у тебя нет микрофона, ты молчал в тряпку всё время, а сейчас на фоурме, ты что-то распизделся. Оправдывать я себя не собираюсь, и то что дописал и мог это уже дело третье, я написал один из вариантов, фд на фулл луа без модулей и всего подобного. Но видимо для премиального Запхук кодера слишком много высрать более чем 1 мысль в год.
Можешь высирать в этой теме и дальше любую хуйню, ты в очередной раз доказал отсутствие у себя не только мозгов, но и
1619640146667.png

:roflanPominki: Что ты высрал, хоть сам понял? Если ты умеешь делать фд на фулл луа без взаимодействия с duck, делай давай я посмотрю ведь у такого шиза на стаже как ты, своё кринж место есть, ведь орно, когда-то я сидел с тобой в дсе и ты просто молчал типо у тебя нет микрофона, ты молчал в тряпку всё время, а сейчас на фоурме, ты что-то распизделся. Оправдывать я себя не собираюсь, и то что дописал и мог это уже дело третье, я написал один из вариантов, фд на фулл луа без модулей и всего подобного. Но видимо для премиального Запхук кодера слишком много высрать более чем 1 мысль в год.
пишу со слезами на глазах
не совсем понял то что ты написал про +дак, не буду вдумываться в твои шизоидные высеры, но если ты не можешь приседать без использования +дак то твой уровень знания глуа ниже чем базовый
так же не понял че за высер про воис, но если хочешь встречу в голосовом канале дискорда тет а тет, могу устроить без проблем
перестань уже нести хуйню и хотя бы начни задумываться над тем, что ты пишешь
всех тебе благ, чмох

Закройте пж, в мтх добавили факедаке

Назад
Сверху Снизу