Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как запустить на пиратской версии кс го

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте можно пожалуйста мне ответить по поводу вопроса как запустить чит на пиратской кс го на данный момент у меня нет денег на кс го лицензию и вообще чит можно запустить или только для лицензий .. Спасибо за внимании

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Некоторые читы работают ТОЛЬКО на ЛИЦЕНЗИОННЫХ аккаунтах
Смысл читерить с ботами/на паблике?
Бред же по-моему...

Здравствуйте можно пожалнейста мне ответить по поводу вопроса как запустить чит на пиратской кс го на данный момент у меня нет денег на кс го лицензию и вообще чит можно запустить или только для лицензий .. Спасибо за внимании
Например Ребут крашит на пиратке, но остальные читы, HentaiWare, Simplex, и тд не крашат на пиратке, а запускать как и для лицензии, только не надо протектить (ТК это пиратка) . Берёшь любой инжектор с форума и инжектишь

Купи аккаунт с ваком за 20 рублей, и там гоняй с нормальными читами

На пиратке ты не запустишь приватный чит, это точно. Заинжектить тот же индиго ты не сможешь (имею ввиду кряк) потому, что эта хрень тупо не заинжектить из-за криворукой пиратки...

Назад
Сверху Снизу