Ищу программу для авторега Steam

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,261
Привет! Подскажите кто в курсе, какие на данный момент есть программы для авторега аккаунтов steam?
accgen.cathook НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Недавно пошла волна банов Steam и у меня все аккаунты уехали в Казастан нахуй
1618595632614.png

Предлагайте РАБОЧИЕ автогены, если есть.
Желательно чтоб можно было подключить автокапчу (Будь это XEvil, XRumer или сервисы по типу RuCaptcha)

Привет! Подскажите кто в курсе, какие на данный момент есть программы для авторега аккаунтов steam?
accgen.cathook НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Недавно пошла волна банов Steam и у меня все аккаунты уехали в Казастан нахуй
Посмотреть вложение 143999

Желательно чтоб можно было подключить автокапчу (Будь это XEvil, XRumer или сервисы по типу RuCaptcha)
Тебе зачем это надо? Если для того чтобы создовать акки то есть же сайт

Тебе зачем это надо? Если для того чтобы создовать акки то есть же сайт
Я же написал что мне нужен автореггер аккаунтов стим. Какая разница для чего?) Это сути не меняет.
У меня приватная база аккаунтов Steam с 2лвл/прайм аккаунтами бущеными для друзей, знакомых и корешей в закрытом дискорд канале.

то есть же сайт
Какой?

Посмотреть вложение 143999

у тебя дискорд бот на python?
можешь поделится?

у тебя дискорд бот на python?
можешь поделится?
C#. Если надо - поделюсь. Но это чисто дискорд бот, который берёт аккаунт с базы и всё.
Если ты про чекер - он отдельный и сливать не смогу, уж извиняй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас в открытом доступе есть только accgen.cathook, а все остальные так сказать для себя делают. Если что найду(годное)кину в лс

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу