stiffe ;) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 61 Реакции 25 17 Апр 2021 #1 Мy cfg with optimize visuals. SS: Спойлер: Screenshot: В стиле AcidTech'а. Вложения cfg&js.zip cfg&js.zip 11.9 KB · Просмотры: 1,276
Bleck1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2021 Сообщения 88 Реакции 4 17 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бтв как же все криво и плохо От настройки рейджа до убожеских спащеных биндов За оригинальносить лайк все остальное можно выкинуть
Бтв как же все криво и плохо От настройки рейджа до убожеских спащеных биндов За оригинальносить лайк все остальное можно выкинуть
stiffe ;) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 61 Реакции 25 18 Апр 2021 #3 Bleck1337 написал(а): Бтв как же все криво и плохо От настройки рейджа до убожеских спащеных биндов За оригинальносить лайк все остальное можно выкинуть Нажмите для раскрытия... ?
Bleck1337 написал(а): Бтв как же все криво и плохо От настройки рейджа до убожеских спащеных биндов За оригинальносить лайк все остальное можно выкинуть Нажмите для раскрытия... ?
playingtheangel ????? = ??? Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 220 Реакции 22 18 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. реально плохо, но терпимо, продолжай
stiffe ;) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 61 Реакции 25 18 Апр 2021 #5 Mountain- написал(а): реально плохо, но терпимо, продолжай Нажмите для раскрытия...
maklord Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 10 Реакции 0 18 Апр 2021 #6 Bleck1337 написал(а): Бтв как же все криво и плохо От настройки рейджа до убожеских спащеных биндов За оригинальносить лайк все остальное можно выкинуть Нажмите для раскрытия... просто измени бинды,не надо выебыватся
Bleck1337 написал(а): Бтв как же все криво и плохо От настройки рейджа до убожеских спащеных биндов За оригинальносить лайк все остальное можно выкинуть Нажмите для раскрытия... просто измени бинды,не надо выебыватся
playingtheangel ????? = ??? Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 220 Реакции 22 18 Апр 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stiffe написал(а): Нажмите для раскрытия... НУ НЕ В ОБИДУ, ну выглядит не аккуратно, если фул с нуля делал, то это ахуенно, а если пастил, то подучись немного, и заебис будет
stiffe написал(а): Нажмите для раскрытия... НУ НЕ В ОБИДУ, ну выглядит не аккуратно, если фул с нуля делал, то это ахуенно, а если пастил, то подучись немного, и заебис будет
Bleck1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2021 Сообщения 88 Реакции 4 19 Апр 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maklord написал(а): просто измени бинды,не надо выебыватся Нажмите для раскрытия... Я по твоему ньюкам который не могу это сделать? Я про дизайн
maklord написал(а): просто измени бинды,не надо выебыватся Нажмите для раскрытия... Я по твоему ньюкам который не могу это сделать? Я про дизайн
stiffe ;) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 61 Реакции 25 19 Апр 2021 #9 Mountain- написал(а): НУ НЕ В ОБИДУ, ну выглядит не аккуратно, если фул с нуля делал, то это ахуенно, а если пастил, то подучись немного, и заебис будет Нажмите для раскрытия... Я уже понял, и кстати, делал с нуля. Но если время хватит сегодня, переделаю оффсеты рейджа.
Mountain- написал(а): НУ НЕ В ОБИДУ, ну выглядит не аккуратно, если фул с нуля делал, то это ахуенно, а если пастил, то подучись немного, и заебис будет Нажмите для раскрытия... Я уже понял, и кстати, делал с нуля. Но если время хватит сегодня, переделаю оффсеты рейджа.
Akti1l Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2020 Сообщения 9 Реакции 0 17 Май 2021 #10 50/50 визуалы бяка
deniskaaaaa Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2020 Сообщения 1 Реакции 0 23 Май 2021 #11 stiffe написал(а): Мy cfg with optimize visuals. SS: Спойлер: Screenshot: Посмотреть вложение 144047 В стиле AcidTech'а. Нажмите для раскрытия... Конфиг без обид очень плохой, от ног где везде стоят и от того что он вообще не стреляет
stiffe написал(а): Мy cfg with optimize visuals. SS: Спойлер: Screenshot: Посмотреть вложение 144047 В стиле AcidTech'а. Нажмите для раскрытия... Конфиг без обид очень плохой, от ног где везде стоят и от того что он вообще не стреляет