Вопрос Обнова

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
66K
У меня есть старый сурс, а как обновить не знаю. Помогите добрые люди. И ненадо писать что хахаха не может обновить, лучше помогите.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
У меня есть старый сурс, а как обновить не знаю. Помогите добрые люди. И ненадо писать что хахаха не может обновить, лучше помогите.
2 миллиона гайдов, что так сложно поиск открыть?

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Если сорс хорошо написан, то обнова должна быть минимальной, можешь просто открыть в студии и смотреть где крашит.
Т.к. переменные классов вычисляются из записей о сетевых переменных (или относительно их), сигнатуры почти не нужны.

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
66K
Если сорс хорошо написан, то обнова должна быть минимальной, можешь просто открыть в студии и смотреть где крашит.
Т.к. переменные классов вычисляются из записей о сетевых переменных (или относительно их), сигнатуры почти не нужны.
Дебагом?
Он не крашит просто вылазеет окно и там написанно Game Update. Wait Update cheat

Последнее редактирование:
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Он не крашит просто вылазеет окно и там написанно Game Update. Wait Update cheat
Скорее всего это проверка на версию игры (BuildNumber)
Если так, то нужно изменить номер версии на номер текущей версии игры

Последнее редактирование:
profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
66K
Скорее всего это проверка на версию игры (BuildVersion)
Если так, то нужно изменить номер версии на номер текущей версии игры
Нету таких
Тем более, посмотри в сорсах где оно вылезает и что ожидает софт в игре, то и нужно обновить.
1618647563329.png

Сверху Снизу