And rush A Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 488 Реакции 105 17 Апр 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо @N0_SuPeR за помощь с медией! Люблю, целую
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 17 Апр 2021 #2 Нормальная медия, только советую звуки выстрелов другие сделать и чуть убавить громкость
And rush A Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 488 Реакции 105 17 Апр 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. scrux написал(а): Нормальная медия, только советую звуки выстрелов другие сделать и чуть убавить громкость Нажмите для раскрытия... Там еще я даун и забыл килл эффект убрать в чите. Новая медия будет более сочная.
scrux написал(а): Нормальная медия, только советую звуки выстрелов другие сделать и чуть убавить громкость Нажмите для раскрытия... Там еще я даун и забыл килл эффект убрать в чите. Новая медия будет более сочная.
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 17 Апр 2021 #4 Аndrusha написал(а): Там еще я даун и забыл килл эффект убрать в чите. Новая медия будет более сочная. Нажмите для раскрытия... За такие деньги можно уже в4 купить, этот чит не достоин своих денег
Аndrusha написал(а): Там еще я даун и забыл килл эффект убрать в чите. Новая медия будет более сочная. Нажмите для раскрытия... За такие деньги можно уже в4 купить, этот чит не достоин своих денег