Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Помощь с меню

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Приветики, мне нужна помощь с меню, я хочу что бы оно растягивалось( имгуи если что ) , помогите пожалуйста

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немного не понимаю смысла растягивалось... Если надо размеры подредактировать,то вот.
Ищи строку в меню , где название менять - ImGui::Begin("Test 1", &Vars.Global.menu_open, ImVec2(880, 500), 1, ImGuiWindowFlags_NoCollapse | ImGuiWindowFlags_NoResize | ImGuiWindowFlags_NoScrollWithMouse);
ImVec2(880, 500) - Высота и ширина меню

Немного не понимаю смысла растягивалось... Если надо размеры подредактировать,то вот.
Ищи строку в меню , где название менять - ImGui::Begin("Test 1", &Vars.Global.menu_open, ImVec2(880, 500), 1, ImGuiWindowFlags_NoCollapse | ImGuiWindowFlags_NoResize | ImGuiWindowFlags_NoScrollWithMouse);
Он видимо про menu yaw как в ските к примеру.

они имеет ввиду растягивание меню вместе с его элементами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу