Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Auto responder

Модератор раздела Рынок
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Приветствую всех! Так как мне иногда не удобно отвечать людям в таком мессенджере как Вконтакте то написал простенький авто ответчик с вашими фразами.
Правда я приделал еще оповещение к Telegram

Токен брать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(*Кликабельно*)

В конфиге попытался всё расписать

Приветствую всех! Так как мне иногда не удобно отвечать людям в таком мессенджере как Вконтакте то написал простенький авто ответчик с вашими фразами.
Правда я приделал еще оповещение к Telegram

Токен брать
(*Кликабельно*)

В конфиге попытался всё расписать

Предлагаю дополнить функционал программы в сторону ответов на определенные фразы. Например, на привет, прив или другие подобные

Предлагаю дополнить функционал программы в сторону ответов на определенные фразы. Например, на привет, прив или другие подобные
Можно сделать, если надо могу позже выкатить апйдет

Чат-бот получаеца ? :roflanEbalo:

Окей тогда ближе к 9 вечера сделаю ждите апдейта уже есть идея осталось реализовать

такой результат нужен?
1618680241575.png

У меня есть такая поебота, она для моей группы расписание и замены отправляет по команде
тоже хотел сделать отправку замен и расписания. Но замены, кабинеты в формате .pdf выкладывают, как нормально отформатировать не разобрался, не знаешь как сделать?

тоже хотел сделать отправку замен и расписания. Но замены, кабинеты в формате .pdf выкладывают, как нормально отформатировать не разобрался, не знаешь как сделать?
Ну у меня в формате docx, я там просто таблицу в парс ккидаю, а у тебя можно pdf в xml или в json распарсить и дальше уже делать
Можем в дс сходить, если прям желанием горишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты лучший! Годно!

Ну у меня в формате docx, я там просто таблицу в парс ккидаю, а у тебя можно pdf в xml или в json распарсить и дальше уже делать

Можем в дс сходить, если прям желанием горишь
Спасибо. Не таким желанием что бы сидеть в дс и пытаться решить это.

Назад
Сверху Снизу