Решено Жалоба от Spaisyxa на SoA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Spaisyxa
Тип нарушения: Кидок
Истец: Spaisyxa
Ответчик: SoA
Контактные данные ответчика:
SoA#8609
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/149742/
Дата нарушения: 5 Апр 2021
Сумма претензии: 1600 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрёл у данного реселлера чит на R6S (Ninja). Чит с самого начала не работает (05.04.2021). На протяжении всего времени, чит так и не обновился. Реселлер кормит обещаниями, что чит якобы обновится, и тем, что спрашивает у админа по поводу обновления. Но чит не обновляется и не работает практически 3 недели. На основании этого я требую манибек, а написал я арбитраж так как в дискорде на этот запрос, я получил лишь "по манибеку ничего".
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скриншоты переписки

Последнее редактирование:
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Администратор данного чита по дигиселлеру сказал что возврат сделать не может (я не знаю какие там у них отношения с разработчиком), но твёрдо заявил что после обновления чита всё время будет полностью компенсировано и ты сможешь доиграть свой полный срок. Читы это такая штука, ты сам должен понимать, обновляется античит и чит нужно тоже обновлять под этот античит, всё это делается ради твоей же безопасности. Если администратор говорит что после обновы будет компенсация, значит оно так и будет и нечего паниковать. + ты покупаешь у меня не первый раз товар, и прекрасно знаешь что я не кидок.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Ну собственно меня — это не должно волновать, потому что на момент покупки, на вашем сайте и при личном общении, чит был доступен к покупке, следовательно, я делаю вывод, что чит полностью актуален и работоспособен. При покупке и слова не было сказано, что придётся тратить время на ожидание, причём не малое (Около 3-х недель и он до сих пор на обновлении, и один бог знает сколько он ещё будет на нём). И какая мне разница, что время будет восстановлено, если я хотел поиграть на тот момент, когда было свободное время. А сейчас мне нужно только мои деньги, за продукт, который я так и не получил.

"Администратор данного чита по дигиселлеру сказал, что возврат сделать не может" - ну а это уже ваши проблемы, так как вы взяли продукт на реселл, следовательно, вы также несёте ответственность за какие-либо проблемы, а тем более, покупал я лично у вас, а не у администратора данного чита, что видно по переписке в дискорде.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Администратор данного чита по дигиселлеру сказал что возврат сделать не может (я не знаю какие там у них отношения с разработчиком), но твёрдо заявил что после обновления чита всё время будет полностью компенсировано и ты сможешь доиграть свой полный срок. Читы это такая штука, ты сам должен понимать, обновляется античит и чит нужно тоже обновлять под этот античит, всё это делается ради твоей же безопасности. Если администратор говорит что после обновы будет компенсация, значит оно так и будет и нечего паниковать. + ты покупаешь у меня не первый раз товар, и прекрасно знаешь что я не кидок.
Ты путаешь понятия, отлета чита во время активной подписки и не работающий продукт после оплаты покупателя.
Полный манибек сутки.

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу