-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Чет не помню чтоб мы показывали то чего нетАвто апдейт не работает, это старая версия софта без множества функций
И кряком это нельзя назвать то что шмига вытащил из своего лоадера длл из лоадера который мне продал кряк был не сложен т.к шмига знал как называется длл знал куда я ее залил он сам мне с этим помогал можно сказать он просто ее скачал и назвал это "кряком"
Не рекомендую связываться с их тимочкой, да и сидели мы в дискорде они показывали свои ратники в лоадере их юзеров,
Покупать их софт или нет решайте сами
Шмига,Афамос не очень хорошие люди
Софт так же будет обновляться и продаваться кряк старой версии не как не повлиял на это
Ты думаешь когда мне написал фамас (я вас крякну)я буду показывать последнию версию? и заливать ее?Чет не помню чтоб мы показывали то чего нет
+ длл скачал сразу после апдейта ) так что это новая версия и то что софт параша не надо скрывать)
Нормальных софтов на пиратку нету,поправочка их вообще нетуВ твоем софте кроме "фикса крашей" Ничего нового не добавилось)
Если его можно софтом назвать
Голимый пиздеж, хоть 1 пруфец на ратник дай... То что он "есть" и то что мы тебе его "показывали"Не рекомендую связываться с их тимочкой, да и сидели мы в дискорде они показывали свои ратники в лоадере их юзеров,
Покупать их софт или нет решайте сами
Шмига,Афамос не очень хорошие люди
Ты сам все знаешь зачем нам тебе что то доказывать ?Как я понял док в не будет
+ я знаю что ратки нет и не будетТы сам все знаешь зачем нам тебе что то доказывать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz