luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 645 Реакции 130 18 Апр 2021 #1 Короче, зарегал новый акк. Привязал номер, стим гуард, почту и закинул 5$. Зашел на ТП, а там не пишет, когда будет доступны покупки. Через справку тоже не получается посмотреть.
Короче, зарегал новый акк. Привязал номер, стим гуард, почту и закинул 5$. Зашел на ТП, а там не пишет, когда будет доступны покупки. Через справку тоже не получается посмотреть.
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,980 Реакции 1,702 18 Апр 2021 #2 тебе нужно купить что нибудь на 5 баксов, а не просто закинуть их на баланс
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 645 Реакции 130 18 Апр 2021 #3 Я пополнял через киви. Там висит такая штука, но деньги на аккаунте уже есть Pelmeska написал(а): тебе нужно купить что нибудь на 5 баксов, а не просто закинуть их на баланс Нажмите для раскрытия... Так я не могу, у меня ТП заблокирована. Я хочу посмотреть когда разблочена будет
Я пополнял через киви. Там висит такая штука, но деньги на аккаунте уже есть Pelmeska написал(а): тебе нужно купить что нибудь на 5 баксов, а не просто закинуть их на баланс Нажмите для раскрытия... Так я не могу, у меня ТП заблокирована. Я хочу посмотреть когда разблочена будет
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 18 Апр 2021 #4 Pelmeska написал(а): тебе нужно купить что нибудь на 5 баксов, а не просто закинуть их на баланс Нажмите для раскрытия... Впервые слышу. Это необязательно.
Pelmeska написал(а): тебе нужно купить что нибудь на 5 баксов, а не просто закинуть их на баланс Нажмите для раскрытия... Впервые слышу. Это необязательно.
IvantDie Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 769 Реакции 123 18 Апр 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вроде время должно пройти
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 645 Реакции 130 18 Апр 2021 #6 IvantDie написал(а): Вроде время должно пройти Нажмите для раскрытия... Не, по идее сразу же должно писать
IvantDie написал(а): Вроде время должно пройти Нажмите для раскрытия... Не, по идее сразу же должно писать
IvantDie Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 769 Реакции 123 18 Апр 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. luxxx написал(а): Не, по идее сразу же должно писать Нажмите для раскрытия... я видел давно ,что у чела была такая же проблема и со временем все заработало
luxxx написал(а): Не, по идее сразу же должно писать Нажмите для раскрытия... я видел давно ,что у чела была такая же проблема и со временем все заработало
narm1ns король бомжей Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2020 Сообщения 164 Реакции 20 18 Апр 2021 #8 luxxx написал(а): Не, по идее сразу же должно писать Нажмите для раскрытия... ожидай, у меня точно так же было
luxxx написал(а): Не, по идее сразу же должно писать Нажмите для раскрытия... ожидай, у меня точно так же было
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 645 Реакции 130 18 Апр 2021 #9 NaRmIn написал(а): ожидай, у меня точно так же было Нажмите для раскрытия... я думаю, что проблема в киви Пока эта штука висеть будет, ничего не заработает
NaRmIn написал(а): ожидай, у меня точно так же было Нажмите для раскрытия... я думаю, что проблема в киви Пока эта штука висеть будет, ничего не заработает
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 18 Апр 2021 #10 luxxx написал(а): я думаю, что проблема в киви Посмотреть вложение 144336 Пока эта штука висеть будет, ничего не заработает Нажмите для раскрытия... Действительно, платёж ведь не прошёл успешно)
luxxx написал(а): я думаю, что проблема в киви Посмотреть вложение 144336 Пока эта штука висеть будет, ничего не заработает Нажмите для раскрытия... Действительно, платёж ведь не прошёл успешно)
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 645 Реакции 130 18 Апр 2021 #11 Nanyoung написал(а): Действительно, платёж ведь не прошёл успешно) Нажмите для раскрытия... Так деньги на стим пришли. Знаешь как пофиксить это?
Nanyoung написал(а): Действительно, платёж ведь не прошёл успешно) Нажмите для раскрытия... Так деньги на стим пришли. Знаешь как пофиксить это?
vektiscc disappeared Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 312 Реакции 104 18 Апр 2021 #12 luxxx написал(а): Так деньги на стим пришли. Знаешь как пофиксить это? Нажмите для раскрытия... Только ждать
luxxx написал(а): Так деньги на стим пришли. Знаешь как пофиксить это? Нажмите для раскрытия... Только ждать
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 645 Реакции 130 18 Апр 2021 #13 vektiscc написал(а): Только ждать Нажмите для раскрытия... емае
narm1ns король бомжей Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2020 Сообщения 164 Реакции 20 18 Апр 2021 #14 luxxx написал(а): я думаю, что проблема в киви Посмотреть вложение 144336 Пока эта штука висеть будет, ничего не заработает Нажмите для раскрытия... мб часа через 2-4 все норм будет
luxxx написал(а): я думаю, что проблема в киви Посмотреть вложение 144336 Пока эта штука висеть будет, ничего не заработает Нажмите для раскрытия... мб часа через 2-4 все норм будет