-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что такое dormant aimbot?
ну аимбот который стреляет по дормантам,в основном читы не стреляют по дормантам,и эта функция фиксит этоЧто такое dormant aimbot?
У класса сущности(объекта) в сорс есть флаг dormant.Что такое dormant aimbot
я низуя не понял, это слишком умное объяснениеУ класса сущности(объекта) в сорс есть флаг dormant.
Он означает что сущность не обновляется на твоем клиенте, т.к. сервер посчитал что ты ее не видишь, т.е. она вышла из PVS (набор потенциально видимых объектов).
Сответственно dormant aimbot может означать, что аимбот будет выбирать цель даже если она не обновляется как объект.
В играх очень много оптимизаций, и одна из них это оптимизация видимости.я низуя не понял, это слишком умное объяснение
Аимбот обычно отсекает такие цели которые не обновляются, но эта опция позволит целиться даже в неактивные объекты.Ну а "дерьмоНТ аим" что такое?
звучит как просто аимбот без автоволлаАимбот обычно отсекает такие цели которые не обновляются, но эта опция позволит целиться даже в неактивные объекты.
Хотя у меня большие сомнения по полезности такой фичи.
чел ты...звучит как просто аимбот без автоволла
АААА, ну тогда понятно! Значит у меня в кряке dormant aimbot на always on стоит! А я то думал почему чит не стреляет, а это всё нормально, просто аим уснул.dormant aimbot - спящий аимбот
Автоволл просто используер расширенную трассировку пули с просчетом урона, чтобы делать прострелы сквозь стены, когда это целесообразно.просто аимбот без автоволла
ой не так сказал, я имел ввиду "ignore walls"Автоволл просто используер расширенную трассировку пули с просчетом урона, чтобы делать прострелы сквозь стены, когда это целесообразно.
кто запрешает юзать аволл, и просто наводится на dormant_angles проверяя через аволл?звучит как просто аимбот без автоволла
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz