Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что такое dormant aimbot?

Что такое dormant aimbot
У класса сущности(объекта) в сорс есть флаг dormant.
Он означает что сущность не обновляется на твоем клиенте, т.к. сервер посчитал что ты ее не видишь, т.е. она вышла из PVS (набор потенциально видимых объектов).
Сответственно dormant aimbot может означать, что аимбот будет выбирать цель даже если она не обновляется как объект.

У класса сущности(объекта) в сорс есть флаг dormant.
Он означает что сущность не обновляется на твоем клиенте, т.к. сервер посчитал что ты ее не видишь, т.е. она вышла из PVS (набор потенциально видимых объектов).
Сответственно dormant aimbot может означать, что аимбот будет выбирать цель даже если она не обновляется как объект.
я низуя не понял, это слишком умное объяснение

я низуя не понял, это слишком умное объяснение
В играх очень много оптимизаций, и одна из них это оптимизация видимости.
Если во время кадра рисовать все что есть на карте, то твой фпс будет +-0.
Поэтому клиент отсекает объекты, которые ты не видишь.
Точно так же и с игроками, сервер не отправляет информацию об игроках которых ты скорее всего не видишь.
Таким же образом это используют для защиты в разных играх, чтобы нельзя было сделать есп и т.д.
Доп. инфа тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну а "дерьмоНТ аим" что такое?
Аимбот обычно отсекает такие цели которые не обновляются, но эта опция позволит целиться даже в неактивные объекты.
Хотя у меня большие сомнения по полезности такой фичи.

Аимбот обычно отсекает такие цели которые не обновляются, но эта опция позволит целиться даже в неактивные объекты.
Хотя у меня большие сомнения по полезности такой фичи.
звучит как просто аимбот без автоволла

звучит как просто аимбот без автоволла
чел ты...
dormant aimbot - спящий аимбот
АААА, ну тогда понятно! Значит у меня в кряке dormant aimbot на always on стоит! А я то думал почему чит не стреляет, а это всё нормально, просто аим уснул.
Спасибо что объяснил, теперь всё понятно!

просто аимбот без автоволла
Автоволл просто используер расширенную трассировку пули с просчетом урона, чтобы делать прострелы сквозь стены, когда это целесообразно.

Автоволл просто используер расширенную трассировку пули с просчетом урона, чтобы делать прострелы сквозь стены, когда это целесообразно.
ой не так сказал, я имел ввиду "ignore walls"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разве не вх по дормантам?

Назад
Сверху Снизу