-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание:
Я очень долго настраивал свой .cfg.
Пытался снизить разброс, но в интернете нет стоящих команд, которые реально бы снизили разброс пуль в CS 1.6.
Везде встречаются только такие команды:
fps_max 101
rate 25000
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101
Да, эти команды действительно очень полезные, но на разброс они практически не влияют...
Опытные игроки очень редко рассказывают о командах, которые реально влияют на разброс.
Но я решил поделиться с вами именно этими командами, которые помогут вам снизить /убрать разброс пуль в Counter-Strike 1.6.
И так, вот эти команды, которые помогут вам снизить разброс:
cl_lw 1
cl_lw 0
cl_bob 0
cl_bobup 0
cl_bobcley 0
Эти команды необходимо вписывать прямо в конфиг (учитывая алфавитный порядок), а затем в атребутах файла, установить параметр "Только чтение".
Иначе, эти команды собьются, при первом же заходе на сервер.
С этими командами, первые 3 пули с АК47 будут лететь точно в цель.
С Дигла - все пули будут лететь в одну точку, да и на другом оружие, вы сразу увидите разницу!
Разброс при зажиме изменится, станет более ровный "вверх".
Где находится файл конфиг?
В Steam версии CS 1.6, конфиг находится по этому пути: Steam\SteamApps\common\Half-Life\cstrike.
Называется он config.cfg.
Для NonSteam: Counter-Strike\cstrike (или cstrike_russian), с аналогичным названием файла.
Так же, всем советую прочитать про интересную и очень полезную консольную команду ex_interp - https://yougame.biz/threads/19917/
Я очень долго настраивал свой .cfg.
Пытался снизить разброс, но в интернете нет стоящих команд, которые реально бы снизили разброс пуль в CS 1.6.
Везде встречаются только такие команды:
fps_max 101
rate 25000
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101
Да, эти команды действительно очень полезные, но на разброс они практически не влияют...
Опытные игроки очень редко рассказывают о командах, которые реально влияют на разброс.
Но я решил поделиться с вами именно этими командами, которые помогут вам снизить /убрать разброс пуль в Counter-Strike 1.6.
И так, вот эти команды, которые помогут вам снизить разброс:
cl_lw 1
cl_lw 0
cl_bob 0
cl_bobup 0
cl_bobcley 0
Эти команды необходимо вписывать прямо в конфиг (учитывая алфавитный порядок), а затем в атребутах файла, установить параметр "Только чтение".
Иначе, эти команды собьются, при первом же заходе на сервер.
С этими командами, первые 3 пули с АК47 будут лететь точно в цель.
С Дигла - все пули будут лететь в одну точку, да и на другом оружие, вы сразу увидите разницу!
Разброс при зажиме изменится, станет более ровный "вверх".
Где находится файл конфиг?
В Steam версии CS 1.6, конфиг находится по этому пути: Steam\SteamApps\common\Half-Life\cstrike.
Называется он config.cfg.
Для NonSteam: Counter-Strike\cstrike (или cstrike_russian), с аналогичным названием файла.
Так же, всем советую прочитать про интересную и очень полезную консольную команду ex_interp - https://yougame.biz/threads/19917/
Последнее редактирование: