Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Sound Esp otcv3

skeet uid: 10001
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Знаю, звучит тупо, но кто может сделать саун есп на кряк? Знаю, что такой джски нет, но ведь зевс варн сделали, автострейф фикс сделали, анимфакер, как в ските сделали, автодирекшн от китти, который по сути невозможно реализовать в кряке реализован. Значит и саунд есп сможете скрафтить:)

Знаю, звучит тупо, но кто может сделать саун есп на кряк? Знаю, что такой джски нет, но ведь зевс варн сделали, автострейф фикс сделали, анимфакер, как в ските сделали, автодирекшн от китти, который по сути невозможно реализовать в кряке реализован. Значит и саунд есп сможете скрафтить:)
ого, это уже и так есть в кряке, и по по возможности он показывает дормант (если тебе шаги нужны то это footsteps esp,тоже в кряке есть)

Щяс бы с кряком по легиту играть

Щяс бы с кряком по легиту играть
просто вх кряка на соответствующем уровне... Из-за этого невозможно предиктить некоторые места на каратах. Потому что есп с чамсами пропадает... Кряк не видит противника

Пиздец, я промолчу... То чуство когда я в кряке есть встроенный саунд есп выахваыхваыххываВЫАХХВАЫЫАХ

Пиздец, я промолчу... То чуство когда я в кряке есть встроенный саунд есп выахваыхваыххываВЫАХХВАЫЫАХ
я ошибся, когда создавал тему.:) Я хотел, как оказывается, найти dormant aimbot. Всё ок, нашёл. Собственно, как закрыть ветку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужик, как ты перепутал Sound ESP (Дословно: Звуковой ESP) и Dormant AimBot (Не знаю как дословно сказать, аимбот по врагам которых сервер не рендерит)

Мужик, как ты перепутал Sound ESP (Дословно: Звуковой ESP) и Dormant AimBot (Не знаю как дословно сказать, аимбот по врагам которых сервер не рендерит)
Да! Я само олицетворение поспешных мыслей:)
Нужно заставить работать вх в рип вх местах, для работы аимбота или же насильно заставить работать аимбот на дорманты? Вот первое мне показалось более правильным найти:) Ошибся
недавно на форум заливали видос где чел продавал для кряка это чудо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь эти жски
Автострейф фикс конечно не делает автострейфер вантапа, как в фатале, супремаси, ските и т.д. где при изменении направления движения идеально сохраняется скорость. Для ММ - [MISC] Autostrafe fix.rar (выставляй значение 200) и изменяй направление в момент когда ты приземляешься после прыжка.
Можно так же использовать синки от китти, если у тебя квантовый процессор XD.
Для швш есть это: *тык*

Вложения

Автострейф фикс конечно не делает автострейфер вантапа, как в фатале, супремаси, ските и т.д. где при изменении направления движения идеально сохраняется скорость. Для ММ - [MISC] Autostrafe fix.rar (выставляй значение 200) и изменяй направление в момент когда ты приземляешься после прыжка.
Можно так же использовать синки от китти, если у тебя квантовый процессор XD.
Для швш есть это: *тык*
а анимфак?

мне лень искать тред, где спрашивали об анимфакере, но там было прикреплено
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Говорилось, что джска платная. Но когда-нибудь сольют это точно:)
вот ещё одно видео от него:

Назад
Сверху Снизу