Ищу скрипт Sound Esp otcv3

skeet uid: 10001
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Знаю, звучит тупо, но кто может сделать саун есп на кряк? Знаю, что такой джски нет, но ведь зевс варн сделали, автострейф фикс сделали, анимфакер, как в ските сделали, автодирекшн от китти, который по сути невозможно реализовать в кряке реализован. Значит и саунд есп сможете скрафтить:)

Immortal winter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Знаю, звучит тупо, но кто может сделать саун есп на кряк? Знаю, что такой джски нет, но ведь зевс варн сделали, автострейф фикс сделали, анимфакер, как в ските сделали, автодирекшн от китти, который по сути невозможно реализовать в кряке реализован. Значит и саунд есп сможете скрафтить:)
ого, это уже и так есть в кряке, и по по возможности он показывает дормант (если тебе шаги нужны то это footsteps esp,тоже в кряке есть)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Щяс бы с кряком по легиту играть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Щяс бы с кряком по легиту играть
просто вх кряка на соответствующем уровне... Из-за этого невозможно предиктить некоторые места на каратах. Потому что есп с чамсами пропадает... Кряк не видит противника

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Пиздец, я промолчу... То чуство когда я в кряке есть встроенный саунд есп выахваыхваыххываВЫАХХВАЫЫАХ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Пиздец, я промолчу... То чуство когда я в кряке есть встроенный саунд есп выахваыхваыххываВЫАХХВАЫЫАХ
я ошибся, когда создавал тему.:) Я хотел, как оказывается, найти dormant aimbot. Всё ок, нашёл. Собственно, как закрыть ветку?

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужик, как ты перепутал Sound ESP (Дословно: Звуковой ESP) и Dormant AimBot (Не знаю как дословно сказать, аимбот по врагам которых сервер не рендерит)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Мужик, как ты перепутал Sound ESP (Дословно: Звуковой ESP) и Dormant AimBot (Не знаю как дословно сказать, аимбот по врагам которых сервер не рендерит)
Да! Я само олицетворение поспешных мыслей:)
Нужно заставить работать вх в рип вх местах, для работы аимбота или же насильно заставить работать аимбот на дорманты? Вот первое мне показалось более правильным найти:) Ошибся
недавно на форум заливали видос где чел продавал для кряка это чудо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
скинь эти жски
Автострейф фикс конечно не делает автострейфер вантапа, как в фатале, супремаси, ските и т.д. где при изменении направления движения идеально сохраняется скорость. Для ММ - [MISC] Autostrafe fix.rar (выставляй значение 200) и изменяй направление в момент когда ты приземляешься после прыжка.
Можно так же использовать синки от китти, если у тебя квантовый процессор XD.
Для швш есть это: *тык*

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Автострейф фикс конечно не делает автострейфер вантапа, как в фатале, супремаси, ските и т.д. где при изменении направления движения идеально сохраняется скорость. Для ММ - [MISC] Autostrafe fix.rar (выставляй значение 200) и изменяй направление в момент когда ты приземляешься после прыжка.
Можно так же использовать синки от китти, если у тебя квантовый процессор XD.
Для швш есть это: *тык*
а анимфак?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
мне лень искать тред, где спрашивали об анимфакере, но там было прикреплено
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Говорилось, что джска платная. Но когда-нибудь сольют это точно:)
вот ещё одно видео от него:

Сверху Снизу