Решено Жалоба от 0x3730 на Phrom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Имя пользователя: 0x3730
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: 0x3730
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
phrommmo@yandex.ru
buyhackru
Resellerhacks
Phrom#0870
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://vk.com/pawkamd
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/112443/
Дата нарушения: 19 Апр 2021
Сумма претензии: 1322.19 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел у данного селлера чит на Dbd (Ring-1).
1) Функционал чит-а, в реальности, не соответствует функционалу чит-а, в теме. (
KILLER ONLY
Teleport camper to killer

KILLER & CAMPER
Godmode (invulnerable)
Noclip (walk and move through world objects)
Flyhack

MISC
Camera zoom in/out ) <- Всего этого функционала в чите нету.

2) И самое главное - это то, что чит отлетел EAC-ом за ~3 часа. Такой результат не просто плохой, он ужасен. (ничего на своем аккаунте, кроме ring-1 я не использовал).

3) У чита есть и другие проблемы, по типу - иногда пропадает вх, но - это не настолько серьезная проблема, как бан за 3 часа и отсуствие нужного функционала (из-за которого я и взял чит)

Из-за выше перечисленных причин я хочу получить полный манибек.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Удалённый пользователь 103137
Guest
У
Можно было и дочитать 1618840104097.png

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Где ты - это взял? На оф сайте ring-а что-ли? Так спешу тебя удивить - я брал у ресселера чит (в его теме), а не на оф сайте и у него ничего подобного сказано не было (
). Ну и к тому же, данная надпись просто абсурдна, ибо я понял бы, если бы я купил чит и функционал бы изменился (в процессе использования, ну те я бы один/два дня поюзал бы его и что-нибудь поменялось), но тут другая ситуация - я покупаю чит и функционал уже не соответствует. А самое смешное, что последние редактирование проводилось "Последнее редактирование: 11 Фев 2021" - ну неужели чит обновился только сейчас? Конечно - нет, просто кому-то было впадлу редактировать тему - а это не моя проблема.

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
@Marginalized как минимум можно было обратиться ко мне,а не писать арбитраж. Данные функции детект античитом. Напиши мне по контактам и мы решим с тобой вопрос. А то что ты отлетел античитом то читай последний абзац в моей теме. Если бы софт был детект ты бы отлетел гораздо раньше

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
@Marginalized как минимум можно было обратиться ко мне,а не писать арбитраж. Данные функции детект античитом.
Вам следует чаще проверять дискорд на наличие заявок в друзья. " Данные функции детект античитом. " - а те вы об этом знали? Почему в теме ничего не сказано о том, что функции ушли в детект, и их убрали из чита? И - это, в целом, ничего не меняет, чит детектед, андетект чит не может за 3 часа в бан улететь.
Да, я отписал, что чит работает. Я смирился с тем, что нет функций и если бы детекта не было, то я бы, скорее всего, ничего бы и не сказал, но чит детект - и такое терпеть уже сложно. К тому же, я написал - это сразу (я просто увидел, что чит заинжектился), чтобы вы не тратили время. А если говорить о всех проблемах чита, то можно добавить ещё и не работающий перфект чек.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Marginalized ну если вы смерились с функционалом софта то претензия должна быть исчерпана. Дублирую своё сообщение предоставив скриншот текста взятого из моей темы

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Marginalized ну если вы смерились с функционалом софта то претензия должна быть исчерпана. Дублирую своё сообщение предоставив скриншот текста взятого из моей темы
Вы подменяете понятия, одно дело - чит, который андетект и потом он уходит в детект (такое бывает, я согласен), но вы продаете чит, который уже задетекчен античитом, я уже писал, что андетект чит не может улететь за 3 часа. "ну если вы смерились с функционалом софта то претензия должна быть исчерпана" - я бы отыграл неделю с читом и купил бы другой (так как такое ещё можно стерпеть), но если бы только - это было бы проблемой, но понимаете - ваш чит абсолютно не играбелен, мало того, что в нем нет заявляенного функционала + он имеет проблемы в уже существубщем функционале, так он ещё и отлетает за 3 часа - это абсолютно не подобающий продукт, тут не о чем спорить, это и так ясно.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Вы подменяете понятия, одно дело - чит, который андетект и потом он уходит в детект (такое бывает, я согласен), но вы продаете чит, который задетекчен античитом, я уже писал, что андетект чит не может улететь за 3 часа. "ну если вы смерились с функционалом софта то претензия должна быть исчерпана" - ну да, я бы отыграл неделю с читом и купил бы другой, если бы только это было бы проблемой, но понимаете - ваш чит абсолютно не играбелен, мало того, что в нем нет заявляенного функционала + он имеет проблемы в уже существубщем функционале, так он ещё и отлетает за 3 часа - это абсолютно не подобающий продукт, тут не о чем спорить, это и так ясно.
Я всё сказал выше. Чит находится в статусе Undetected. DBD это не Apex и не RUST это я тебе говорю как человек продающий софт на очень большой список онлайн игр с этим античитом. Среди продавцов у ринга существует дискорд канал где продавцы общаются между собой, так вот в этом канале никто не писал про баны в дбд уже не маленький срок, а тут у тебя бан через 3 часа игры. Ни 1 даже не 2,а 3 часа игры. И на последок... Как ты докажешь что на аккаунте не было игр с софтом, то что ты его купил на yougame и на нём до тебя никто не играл на нём с читами.

Софт не может быть детект это полный абсурд... Я продаю коллапс и ринг на дбд,если бы детект и был то скорее всего отлетел бы коллапс в первую очередь,но нет. У меня коллапс даже сегодня покуп и никто на баны не жаловался.

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Я всё сказал выше. Чит находится в статусе Undetected. DBD это не Apex и не RUST это я тебе говорю как человек продающий софт на очень большой список онлайн игр с этим античитом. Среди продавцов у ринга существует дискорд канал где продавцы общаются между собой, так вот в этом канале никто не писал про баны в дбд уже не маленький срок, а тут у тебя бан через 3 часа игры. Ни 1 даже не 2,а 3 часа игры. И на последок... Как ты докажешь что на аккаунте не было игр с софтом, то что ты его купил на yougame и на нём до тебя никто не играл на нём с читами.

Софт не может быть детект это полный абсурд... Я продаю коллапс и ринг на дбд,если бы детект и был то скорее всего отлетел бы коллапс в первую очередь,но нет. У меня коллапс даже сегодня покупали.
Хорошо, я могу скинуть логи покупок с оплата инфо (
). По поводу колапса: 1) С ваших же слов, чит андетект. 2) Я покупал его для своего знакомого (к сожалению, подтвердить я могу - это только с его слов) 3) Это мой личный аккаунт. 4) Это никаким образом не отменяет претензий к функционалу, да, изначально я бы может и смирился, но после всего - нет, такое принять я не могу.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Хорошо, я могу скинуть логи покупок с оплата инфо (https://imgur.com/a/odrZqze). По поводу колапса: 1) С ваших же слов, чит андетект. 2) Я покупал его для своего знакомого (к сожалению, подтвердить я могу - это только с его слов) 3) Это мой личный аккаунт. 4) Это не отменяет претензий к функционалу, да, изначально я бы может и смирился, но после всего - нет, такое принять я не могу.
Напиши мне по контактам к чему-то общему мы прийдем. Я не желаю тут устраивать этот Срач

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Phrom Я тоже не желаю устраивать срач, полный манибек 24ч
Пользователь ничего не ответил в теме и никуда мне не написал. Пусть ответит хотя бы тут. Если ему нужен возврат или он согласен на замену или ещё что пусть отпишет здесь,потому что создал тему он.

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Пользователь ничего не ответил в теме и никуда мне не написал. Пусть ответит хотя бы тут. Если ему нужен возврат или он согласен на замену или ещё что пусть отпишет здесь,потому что создал тему он.
Извиняюсь за отсутствие, занимался делами. Я согласен с решением арбитра, куда вам скинуть реквизиты для перевода денег?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Извиняюсь за отсутствие, занимался делами. Я согласен с решением арибтра, куда вам скинуть реквизиты для перевода денег?
напиши почту которую указал при оплате

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Готово. Инфа подтвердилась что софт действительно не стабилен сейчас. Приношу свои извинения.
Благодарю за возврат. Детекты скорее всего, из-за кряка ring-1. Советую провести трешген кода, чтобы снять детекты, в памяти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу