Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: Perdush
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: KrilatieKacheli
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Вот просто интересно,где тут в фразе в теме с паком кфг оффтоп?
"кфг на овнесс и девкор самые пиздатые"
Не имею ничего против качелей,но "оффтопа" в этой фразе ПО МОЕМУ мнению нету.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/198522/post-2126284
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Как по мне, самой этой темы, не должно быть, так как чел просто скачал с югейма, даже не с других форумов, несколько бесплатных доступных всем конфигов и залил обратно, в новую тему что-бы собрать реакций при том, что в этих самых темах людям будет легче найти эти конфиги если они будут им нужны, а не в этой пачке из разных конфигов на разные читы при том что ТС той темы даже не высказал своё мнение о них и тогда от темы был бы хотя-бы какой-то смысл... :negr:
Удивлён, что её решили не трогать.

А если по теме, не совсем понятно, какое значение имеет твоё сообщение, что у тебя самые пиздатые конфиги на эти читы, или то, что твои конфиги в этой теме - самые пиздатые, поэтому под 1.1 "Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю." подогнать можно.
Варн выдан не был, поэтому считаю, что всё честно, уточни какой вариант ты имел в виду если решишь написать это сообщение снова, например:
"Конфиги на овнесс и девкор - самое пиздатое что есть в этой теме" или "Конфиги на овнесс и девкор самые пиздатые с которыми мне приходилось играть"

Последнее редактирование:
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Как по мне, самой этой темы, не должно быть, так как чел просто скачал с югейма, даже не с других форумов, несколько бесплатных доступных всем конфигов и залил обратно, в новую тему что-бы собрать реакций при том, что в этих самых темах людям будет легче найти эти конфиги если они будут им нужны, а не в этой пачке из разных конфигов на разные читы при том что ТС той темы даже не высказал своё мнение о них и тогда от темы был бы хотя-бы какой-то смысл... :negr:
Удивлён, что её решили не трогать.

А если по теме, не совсем понятно, какое значение имеет твоё сообщение, что у тебя самые пиздатые конфиги на эти читы, или то, что твои конфиги в этой теме - самые пиздатые, поэтому под 1.1 "Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю." подогнать можно.
Варн выдан не был, поэтому считаю, что всё честно, уточни какой вариант ты имел в виду если решишь написать это сообщение снова, например:
"Конфиги на овнесс и девкор - самое пиздатое что есть в этой теме" или "Конфиги на овнесс и девкор самые пиздатые с которыми мне приходилось играть"
Чел,ты думаешь только по своему,этот флоппа - мой знакомый и ПОЛОВИНУ КФГ делали мы двое,не для фарма реакций. Про остальное, что конфиги он собрал в архив не поспорю
Не удивлён,что её решили не трогать.По твоей логике тогда все кфг из раздела Конфиги для читов для кряка в3,или те-же самые джски,тогда бы все уже сидели в RO
Сообщение написано было с долей рофла,но на самом деле и с долью правды.Когда я искал кфг на овнесс или девкор они были плохими,сделал свои - хитало намного лучше,поэтому и написал таковым образом . 1.1 "Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю." Как раз таки всем понятно,что кфг на данные два продукта по моему сообщению "Пиздатые". Всем как раз таки понятно,а если тебе не понятно,прошу сходить к врачам
Варн выдан не был,и что? Тоесть по твоей логике я могу удалять сообщения,которые мне не нравятся за 1.1,но не варнить,так?)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Сообщение восстановил, видимо промахнулся при удалении нескольких сообщений или по каким-либо причинам решил удалить сообщение.

Во избежания таких ситуаций советую детальнее и яснее высказывать свое мнение, т.к. в данном случае не совсем понятно что имелось ввиду, как уже написали выше. В следующий раз желательно писать мне в ЛС (Всегда решаем вопросы по удалению сообщений/предупреждениям/блокировке.)

Тоесть по твоей логике я могу удалять сообщения,которые мне не нравятся за 1.1,но не варнить,так?)
Ваше мнение о том, что я удаляю Ваши сообщения нарочно, или из личной неприязни - в корне не верно. Я не имею ничего против Вас или же ТСа(Вашего друга)

Варна не выдавал, сообщение восстановлено. Надеюсь, других претензий ко мне не осталось.

Последнее редактирование:
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Сообщение восстановил, видимо промахнулся при удалении нескольких сообщений или по каким-либо причинам решил удалить сообщение.

Во избежания таких ситуаций советую детальнее и яснее высказывать свое мнение, т.к. в данном случае не совсем понятно что имелось ввиду, как уже написали выше. В следующий раз желательно писать мне в ЛС (Всегда решаем вопросы по удалению сообщений/предупреждениям/блокировке.) Варна не выдавал, надеюсь, других претензий ко мне не осталось.

Ваше мнение о том, что я удаляю Ваши сообщения нарочно, или из личной неприязни - в корне не верно. Я не имею ничего против Вас или же ТСа(Вашего друга)

Варна не выдавал, сообщение восстановлено. Надеюсь, других претензий ко мне не осталось.
Понял,с всеми такое бывает

Хорошо,в следующий раз буду писать детальнее в таких темах

Качели,у меня к тебе никогда не было плохого мнения,может в неправильной форме выразил
Благодарю :CoolCat:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Тема, в которой было опубликовано сообщение, по сути является мусором. Рекомендую подавать жалобу на такое, вместо того, что бы отписывать в тему. По поводу сообщения Вы всё решили совместно с KrilatieKacheli. Решено. Закрыто. :pikachu:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу