Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как получить все достижения в играх

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, заливаю данный "продукт"
Думаю, много людей, которые знают о ней, но также есть люди, которые даже не слышали или попросту забыли
Эта программа помогает разблокировать "ачивки" во всех играх
Как она работает:
1. Запускаете программу Sam. Picker
2. Выбираете игру, в которой хотите разблокировать
3. Нажимаете на "открытый замочек"
4. Нажимаете кнопочку Store
5. Достижения для этой игры открыты.
Ссылку на скачивание данной программы -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВирусТотал на ехе -

Последнее редактирование:
Может, кто не знал. Этой программой можно накручивать карточки. Каждый раз, когда вы выбираете игру, чтобы хоцкнуть ачивки, программа "заходит" в неё, а часы считаются. Мне лень было играть в дешевые игры для карточек, и я просто смотрел ютаб, пока программа была просто открыта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слышал, что после этой херни ВАК эрроры будут вылетать. Так ли это ?

Крашит при запуске.

UPD : Скачал с другого источника, все работает.

По секрету, об этом еще несколько лет назад все знали.

Крашит при запуске.

UPD : Скачал с другого источника, все работает.
Если ты включишь какую-то игру через прогу, а потом зайдешь в игру, где есть ВАК, то будет писать что-то. Тогда просто перезагрузи стем.

Назад
Сверху Снизу