Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купил новый SSD установил, старый оставил также включённый. Но виндовс на новом ssd установил раст на новый ssd и получил gamebanned через два часа - играл без читов. Как мне обойти бан?
Ебать 1300 рублей платить, чтобы просто поиграть без Чита. Это не очень выгодно
Я вот думаю может старый жесткий диск вообще отключить от пк, может не забанит?
Ебать 1300 рублей платить, чтобы просто поиграть без Чита. Это не очень выгодно
Я вот думаю может старый жесткий диск вообще отключить от пк, может не забанит?
Выходов не много,либо меня систему,либо методом тыка менять комплектующие.
Я делаю проще,покупаю продукты со встроенным спуфером,и на чистом пк рекомендую то же самое:)
Выходов не много,либо меня систему,либо методом тыка менять комплектующие.
Я делаю проще,покупаю продукты со встроенным спуфером,и на чистом пк рекомендую то же самое:)
Я купил новый SSD установил, старый оставил также включённый. Но виндовс на новом ssd установил раст на новый ssd и получил gamebanned через два часа - играл без читов. Как мне обойти бан?
Бан по железу в расте работает так, он создаёт скрытые папки на твоём пк, и запоминает твой хвид, тебе надо полностью менять пк. Можно купить hwid Spoofer но они дорогие ( 2к+- месяц ) Либо можно попробывать через GFN ( Geforce now ) Но если у тебя плохой инет будет сильно лагать+сеансы по 5 или 8ч не помню.