Покупать не хочу, я просто не могу понять. Они банят не только жёсткому диску?купить хвид спуфер??
не только жд банит ало,там банит по разным комплектующимПокупать не хочу, я просто не могу понять. Они банят не только жёсткому диску?
Короче и жд и проц менять надо и ещё мать? Это кстати с говно читом поиграл Collapse без спуфера, вот и жалею.не только жд банит ало,там банит по разным комплектующим
тебе че легче комп новый собрать чем спуфер купить?)Короче и жд и проц менять надо и ещё мать? Это кстати с говно читом поиграл Collapse без спуфера, вот и жалею.
Ебать 1300 рублей платить, чтобы просто поиграть без Чита. Это не очень выгоднотебе че легче комп новый собрать чем спуфер купить?)
Выходов не много,либо меня систему,либо методом тыка менять комплектующие.Ебать 1300 рублей платить, чтобы просто поиграть без Чита. Это не очень выгодно
Я вот думаю может старый жесткий диск вообще отключить от пк, может не забанит?
А Collapse на какую игру ?Короче и жд и проц менять надо и ещё мать? Это кстати с говно читом поиграл Collapse без спуфера, вот и жалею.
Да я вот один раз не додумался и захотел поиграть без спуфера с collapse вот и попал. Хотя они обещали спуферВыходов не много,либо меня систему,либо методом тыка менять комплектующие.
Я делаю проще,покупаю продукты со встроенным спуфером,и на чистом пк рекомендую то же самое:)
Ну все возможные варианты,я перечислил,иных не дано.Да я вот один раз не додумался и захотел поиграть без спуфера с collapse вот и попал. Хотя они обещали спуфер
Бан по железу в расте работает так, он создаёт скрытые папки на твоём пк, и запоминает твой хвид, тебе надо полностью менять пк. Можно купить hwid Spoofer но они дорогие ( 2к+- месяц ) Либо можно попробывать через GFN ( Geforce now ) Но если у тебя плохой инет будет сильно лагать+сеансы по 5 или 8ч не помню.Я купил новый SSD установил, старый оставил также включённый. Но виндовс на новом ssd установил раст на новый ssd и получил gamebanned через два часа - играл без читов. Как мне обойти бан?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz