soorasam Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции[?] 61 Поинты[?] 2K 20 Апр 2021 Автор темы #1 Возможно ли вообще сделать пенетрейшон дот как в ските? Если возможно,сделайте если не жалко Последнее редактирование: 20 Апр 2021
steza rich Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 20 Апр 2021 #2 soorasam написал(а): Возможно ли вообще сделать пенетрейшон дот как в ските? Нажмите для раскрытия... Возможно, но врятли кто-то этим займется, но именно как в ските не думаю что апи позволит
soorasam написал(а): Возможно ли вообще сделать пенетрейшон дот как в ските? Нажмите для раскрытия... Возможно, но врятли кто-то этим займется, но именно как в ските не думаю что апи позволит
soorasam Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции[?] 61 Поинты[?] 2K 20 Апр 2021 Автор темы #3 steza написал(а): Возможно, но врятли кто-то этим займется, но именно как в ските не думаю что апи позволит Нажмите для раскрытия... так там просто красный маленький крестик рендерить нужно,главное чтобы апи позволяло брать значение прострела стены
steza написал(а): Возможно, но врятли кто-то этим займется, но именно как в ските не думаю что апи позволит Нажмите для раскрытия... так там просто красный маленький крестик рендерить нужно,главное чтобы апи позволяло брать значение прострела стены
qhouz SenkoTech dev Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 326 Реакции[?] 111 Поинты[?] 5K 20 Апр 2021 #4 soorasam написал(а): так там просто красный маленький крестик рендерить нужно,главное чтобы апи позволяло брать значение прострела стены Нажмите для раскрытия... Raw.Line
soorasam написал(а): так там просто красный маленький крестик рендерить нужно,главное чтобы апи позволяло брать значение прострела стены Нажмите для раскрытия... Raw.Line
soorasam Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции[?] 61 Поинты[?] 2K 20 Апр 2021 Автор темы #5 qhouz написал(а): Raw.Line Нажмите для раскрытия... ?
qhouz SenkoTech dev Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 326 Реакции[?] 111 Поинты[?] 5K 20 Апр 2021 #6 soorasam написал(а): ? Нажмите для раскрытия... API check.