Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Корнер вроде палится стал, точно не знаю. Из экстерналов за лоу прайс ЕСПДХ, стримхак, оверлей хак и новый читик вроде Виктория, все ключи раздавали, вроде играбелен. (Не реклама)
Корнер вроде палится стал, точно не знаю. Из экстерналов за лоу прайс ЕСПДХ, стримхак, оверлей хак и новый читик вроде Виктория, все ключи раздавали, вроде играбелен. (Не реклама)
Полный пиздеж тебе это любой юзер есп дх скажет или можешь обзоры на ютубе посмотреть.У меня было гто то 150 или 200 фпс <а с ним было 60 в мм ,а в обычном вообще падало до 40.У меня такого не с одним экстернал читом не было и есп при малейшем повороте херачит через весь экран.
Дело вообще не в компе ,какой бы топовый ПК у тебя не был чит все равно будет жрать дохера фпс ,но хотя если у тебя 60 фпс то действительно не стоит брать его или не включать боксы ,а к примеру деньги или еще что то на противника.