Отказано Жалоба от Blunt420 на vangoghe (150 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Blunt420
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: vangoghe
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/43328/
Сумма претензии: 150 руб.
Описание претензии:
Аккаунт заблокировали в стиме после покупки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/43328/
Описание претензии:
Если его заблокировали после твоей покупки, при чем тут я? Возможно ты манипулировал торговой площадкой, либо сделал какие-либо сторонние или запрещенные по правилам Steam действия на аккаунте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Описание претензии:
+ вчера ты уже пытался подать жалобу из-за данного аккаунта, я заходил смотрел на аккаунт и с ним было всё ок. Далее ты тему закрыл. Сегодня ты снова пожаловался, как по мне это подозрительно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
+ вчера ты уже пытался подать жалобу из-за данного аккаунта, я заходил смотрел на аккаунт и с ним было всё ок. Далее ты тему закрыл. Сегодня ты снова пожаловался, как по мне это подозрительно
Вчера подал жалобу т.к не разобрался при входе были трудности, сегодня на акк прилетела красная табличка, поддержка заблокировала за предыдущий ник и аватарку.
Если его заблокировали после твоей покупки, при чем тут я? Возможно ты манипулировал торговой площадкой, либо сделал какие-либо сторонние или запрещенные по правилам Steam действия на аккаунте
По поводу выгораживания себе, твой 2 акк который был в др на этом тоже отлетел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вчера подал жалобу т.к не разобрался при входе были трудности, сегодня на акк прилетела красная табличка, поддержка заблокировала за предыдущий ник и аватарку.

То что Аватарка там не стояло ничего? И ник был стандартный. За такое Стим явно не блокирует. Из всех аккаунтов что я продавал и продаю ни один не заблокировали

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

тебя в репорт бот кинули новый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
+ Я продал более 7 таких же аккаунтов людям и с ними всё ок. Но почему то именно этот аккаунт у этого человека заблокировали после того как он поменял после покупки все данные на аккаунте...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
+ Я продал более 7 таких же аккаунтов людям и с ними всё ок. Но почему то именно этот аккаунт у этого человека заблокировали после того как он поменял после покупки все данные на аккаунте...
Не только мой, повторюсь ещё раз, акк который был в друзьях точно так же отлетел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не только мой, повторюсь ещё раз, акк который был в друзьях точно так же отлетел
А я ещё раз говорю, аккаунты которые я продавал тут ни один не отлетел. Не знаю про какой аккаунт ты пишешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если акк личный и есть родная почта то ты его изи восстановишь через ТП.Тебя зарепортили новым репорт ботом у меня самого так один акк отлетел ,можешь у репача посмотреть об этом видос.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если акк личный и есть родная почта то ты его изи восстановишь через ТП.Тебя зарепортили новым репорт ботом у меня самого так один акк отлетел ,можешь у репача посмотреть об этом видос.
Акк продавался с родной почтой кстати

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу