(SOURCE) KissSense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет! На связи MASSTeam

Сегодня я солью сурсы луашной помойки в которой я был девом лоадера
Чит фулл паста

Сурсы вроде не первой свежести

В общем качайте

Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

SS:

Screenshot_5.jpg

p.s. не знаю какая это версия тк скрин взял у разраба в стиме

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел слил переименованый идиотбокс....
/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, создатель кисссенса умный,он немного подредачил аим и выдал всем переименованый идиотбокс это не ориг версия киссенса ребят)

мучи за что ты так

Куда кидать луа файл?

сука вот вы реально заебали
Всем привет! На связи MASSTeam

Сегодня я солью сурсы луашной помойки в которой я был девом лоадера
Чит фулл паста

Сурсы вроде не первой свежести

В общем качайте

Скачать

VT:

SS:

Посмотреть вложение 144657
p.s. не знаю какая это версия тк скрин взял у разраба в стиме
почему на скрине нейм джеф , с какими то допилинными функциями , и удалёнными другими, а бля на реале это ёбанный ренейм идиот бокса?

1619635135135.png

1619635144662.png

А Сурс идиот бокса, если ты даже не можешь проверить тот коммент, на который отвечает то соболезную тебе

я пиздец пророфлился с него , у человека разум + 1000%
Мужык, жду перезалив кряка экзека с названием UBER.XYZ какой-нибудь, тогда это будет вообще пиздец. Хотя куда дальше одни долбаебы шит постят выкладывая по 3000 раз читы 15-16 года, ирвал топчик.

Последнее редактирование:
Мужык, жду перезалив кряка экзека с названием UBER.XYZ какой-нибудь, тогда это будет вообще пиздец. Хотя куда дальше одни долбаебы шит постят выкладывая по 3000 раз читы 15-16 года, другие на модерах постят их в вк
то одиум то мемевар, то идиот бокс , хммм что дальше? рхук 14 года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу