Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @l0psa, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Продано

ничего, жди бана челавек малавек
Удачи тебе отлизать администратору что бы он забанил невиновного. Написал продано что бы долбаебом не казаться, желание отпало.

Удачи тебе отлизать администратору что бы он забанил невиновного. Написал продано что бы долбаебом не казаться, желание отпало.
Ничего, хорошо что я лижу, адекватному.

ничего, жди бана челавек малавек
Если администратору нужно будет проверить продал ли я или передумал продавать, пусть сделает проверку. Аккаунт у меня, денег не поступало. Впринципе не важно
Ничего, хорошо что я лижу, адекватному.
Еще пункт правила кинь за который ты меня стебешь

Если администратору нужно будет проверить продал ли я или передумал продавать, пусть сделает проверку. Аккаунт у меня, денег не поступало. Впринципе не важно

сам прочитай ебать схуяли я должен вычитываться

Morozov, приветики

сам прочитай ебать схуяли я должен вычитываться
Ты меня в чем то обвиняешь, расскажи схуяли ты оффтопишь в моей теме выебываясь на меня. Была бы возможность обычным смертным удалять темы, ее бы уже не было.

Ты меня в чем то обвиняешь, расскажи схуяли ты оффтопишь в моей теме выебываясь на меня. Была бы возможность обычным смертным удалять темы, ее бы уже не было.
Где тут оффтоп?, я просто говорю что ты скоро будешь в бане..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чё он продавал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу