Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
во первый если такой чит уже есть андройд то перенести его на IOS довольно сложно, неговоря уже о невозможности этого. Разные архетиктуры систем и все такое.Кто нибудь что трудно написать софтину для Mobile Legends: Bang Bang для ios у меня джейлбрейк стоит уже напишити вы софт мап хак аим все такое тока для ios
ну так были же до этого щас что то перестали по любому есть исходникиво первый если такой чит уже есть андройд то перенести его на IOS довольно сложно, неговоря уже о невозможности этого. Разные архетиктуры систем и все такое.
во вторых никто не будет тратить 2-3 недели своей жизни за <5к рублей. Если человек сможет перенести чит на другую систему, то значит он точно не тупой, и будет работать на нормальные деньги. А если ты хочешь что бы оно обновлялось придется ставить этого кодера на зарплату.
так сделай раз естьну так были же до этого щас что то перестали по любому есть исходники
привет ещё актуально?. Мб могу помочь за хороший гонорар конечноКто нибудь что трудно написать софтину для Mobile Legends: Bang Bang для ios у меня джейлбрейк стоит уже напишити вы софт мап хак аим все такое тока для ios
ого в лспривет ещё актуально?. Мб могу помочь за хороший гонорар конечно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz