Требуется услуга Нужен кодер для написание чита для Mobile Legends

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Нужен кодер для написание чита для Mobile Legends для ios
ясно что не бесплатно уже)

Кто нибудь что трудно написать софтину для Mobile Legends: Bang Bang для ios у меня джейлбрейк стоит уже напишити вы софт мап хак аим все такое тока для ios

Кто нибудь что трудно написать софтину для Mobile Legends: Bang Bang для ios у меня джейлбрейк стоит уже напишити вы софт мап хак аим все такое тока для ios
во первый если такой чит уже есть андройд то перенести его на IOS довольно сложно, неговоря уже о невозможности этого. Разные архетиктуры систем и все такое.
во вторых никто не будет тратить 2-3 недели своей жизни за <5к рублей. Если человек сможет перенести чит на другую систему, то значит он точно не тупой, и будет работать на нормальные деньги. А если ты хочешь что бы оно обновлялось придется ставить этого кодера на зарплату.

во первый если такой чит уже есть андройд то перенести его на IOS довольно сложно, неговоря уже о невозможности этого. Разные архетиктуры систем и все такое.
во вторых никто не будет тратить 2-3 недели своей жизни за <5к рублей. Если человек сможет перенести чит на другую систему, то значит он точно не тупой, и будет работать на нормальные деньги. А если ты хочешь что бы оно обновлялось придется ставить этого кодера на зарплату.
ну так были же до этого щас что то перестали по любому есть исходники

привет ещё актуально?. Мб могу помочь за хороший гонорар конечно

Назад
Сверху Снизу