Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Press F

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня в 3:45 столкнулся с проблемой по генерации steam аккаунта! Капча не проходиться ни с VPN ни с проксей(купленных)
У меня 2 провайдера которые были занесены в ЧС от гугла.. и фактически я не ебу что делать.. Регать стим с телефона :D Решения данной проблемы я не нашёл.
og_og_1525839843267670237.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй создать поведение реального человека, возможно прокатит

Попробуй мак адресс сменить возможно прокатит, а вообще у Microsoft есть свой Virtual SandBox (это что то на подобии и дедика и виртуалки) попробуй через него зарегать. По поводу как включить SandBox в Windows гугл в помощь.

Попробуй мак адресс сменить возможно прокатит, а вообще у Microsoft есть свой Virtual SandBox (это что то на подобии и дедика и виртуалки) попробуй через него зарегать. По поводу как включить SandBox в Windows гугл в помощь.
нихуя это не дедик обычная виртуалка
Сегодня в 3:45 столкнулся с проблемой по генерации steam аккаунта! Капча не проходиться ни с VPN ни с проксей(купленных)
У меня 2 провайдера которые были занесены в ЧС от гугла.. и фактически я не ебу что делать.. Регать стим с телефона :D Решения данной проблемы я не нашёл.
og_og_1525839843267670237.jpg
попробуй зайди через инкогнито с впном

Попробуй создать поведение реального человека, возможно прокатит
Тебе стоит задуматься о своих словах :LUL:
L3Pk5SI.png

С 3 машин было проделана работа и нихуя не поменяло (дефолтные действия)
По поводу как включить SandBox в Windows гугл в помощь.
Нужно быть @DarwinRoot что-бы не знать как включить Sandbox xD

Тебе стоит задуматься о своих словах :LUL:
L3Pk5SI.png

С 3 машин было проделана работа и нихуя не поменяло (дефолтные действия)

Нужно быть @DarwinRoot что-бы не знать как включить Sandbox xD
Помог чем мог как говориться, если ещё мак не пробовал менять то попробуй мб повезёт.

Помог чем мог как говориться, если ещё мак не пробовал менять то попробуй мб повезёт.
Говорю же с 1 пк и 2 ноутов была проделана данная "акция", но ничего не помогло. Видимо придётся опять около месяца
Или-же покупать дедик от гугла :LUL:

Подключись к любой игре в geforce now(noad), подожди просто в очереди немного, и зарегай себе много акков, ну и все.

Пользовался аторегером стим

Ля хорошая мысль.
Хз,я когда создаю аккичи через впн у меня автоматом ошибка в капче.И похуй правильно или не правильно я ее делаю...
Без впна все идеально

Хз,я когда создаю аккичи через впн у меня автоматом ошибка в капче.И похуй правильно или не правильно я ее делаю...
Без впна все идеально
Я без впн с впн давно лично у меня не работает.
могу це зарегать тебе
Буду премного благодарен

Назад
Сверху Снизу