Press F

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня в 3:45 столкнулся с проблемой по генерации steam аккаунта! Капча не проходиться ни с VPN ни с проксей(купленных)
У меня 2 провайдера которые были занесены в ЧС от гугла.. и фактически я не ебу что делать.. Регать стим с телефона :D Решения данной проблемы я не нашёл.

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй создать поведение реального человека, возможно прокатит

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Попробуй мак адресс сменить возможно прокатит, а вообще у Microsoft есть свой Virtual SandBox (это что то на подобии и дедика и виртуалки) попробуй через него зарегать. По поводу как включить SandBox в Windows гугл в помощь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Попробуй мак адресс сменить возможно прокатит, а вообще у Microsoft есть свой Virtual SandBox (это что то на подобии и дедика и виртуалки) попробуй через него зарегать. По поводу как включить SandBox в Windows гугл в помощь.
нихуя это не дедик обычная виртуалка
Сегодня в 3:45 столкнулся с проблемой по генерации steam аккаунта! Капча не проходиться ни с VPN ни с проксей(купленных)
У меня 2 провайдера которые были занесены в ЧС от гугла.. и фактически я не ебу что делать.. Регать стим с телефона :D Решения данной проблемы я не нашёл.
попробуй зайди через инкогнито с впном

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Попробуй создать поведение реального человека, возможно прокатит
Тебе стоит задуматься о своих словах :LUL:

С 3 машин было проделана работа и нихуя не поменяло (дефолтные действия)
По поводу как включить SandBox в Windows гугл в помощь.
Нужно быть DarwinRoot что-бы не знать как включить Sandbox xD

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Тебе стоит задуматься о своих словах :LUL:

С 3 машин было проделана работа и нихуя не поменяло (дефолтные действия)

Нужно быть DarwinRoot что-бы не знать как включить Sandbox xD
Помог чем мог как говориться, если ещё мак не пробовал менять то попробуй мб повезёт.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Помог чем мог как говориться, если ещё мак не пробовал менять то попробуй мб повезёт.
Говорю же с 1 пк и 2 ноутов была проделана данная "акция", но ничего не помогло. Видимо придётся опять около месяца
Или-же покупать дедик от гугла :LUL:

Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Подключись к любой игре в geforce now(noad), подожди просто в очереди немного, и зарегай себе много акков, ну и все.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Пользовался аторегером стим

Ля хорошая мысль.
Хз,я когда создаю аккичи через впн у меня автоматом ошибка в капче.И похуй правильно или не правильно я ее делаю...
Без впна все идеально

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Хз,я когда создаю аккичи через впн у меня автоматом ошибка в капче.И похуй правильно или не правильно я ее делаю...
Без впна все идеально
Я без впн с впн давно лично у меня не работает.
могу це зарегать тебе
Буду премного благодарен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Дедики от амазона вроде как не в чёрном списке, поэтому можешь взять один на тест

CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу