Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Забанят ли за покупку учетки AW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Думал взять аккаунт с AW но думаю насчет того что забанят.При каком условии я не получу бан на учетку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как говорится гарантий в интернете ты никак не получишь, если только хорошо его знаешь
На свой страх и риск попробуй, нам скажешь)

You'll not get banned if u dont tell that you bought it, and if you do buy it u need to get HWID rest which they can say no to, unless you have proof that "its your account"
plus why the fuck did you post it here on "csgo source" section

• Ахаха
Реакции: wino
You'll not get banned if u dont tell that you bought it, and if you do buy it u need to get HWID rest which they can say no to, unless you have proof that "its your account"
plus why the fuck did you post it here on "csgo source" section
Wrong topic, sorry, thanks for the answer.
Как говорится гарантий в интернете ты никак не получишь, если только хорошо его знаешь
На свой страх и риск попробуй, нам скажешь)
Хорошо,буду держать в курсе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прокси пользуйся

тебе могут хвид не сбросить ,но забанят акк вряд ли

Им похуй на передача учётки
Но всегда покупай после сброса хвида

Думал взять аккаунт с AW но думаю насчет того что забанят.При каком условии я не получу бан на учетку?
Бан получить вполне реально, поэтому лучше сделай свою, это безопасно

если для тебя эта сумма не ударит по кошельку - попробуй.
т.к. тут кот в мешке.Могут забанить,а могут и не забанить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу