benderST Модератор раздела «Reallusion Software» Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 1,547 Реакции 3,260 21 Апр 2021 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. FILE FORMAT - Unreal Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. FILE FORMAT - Unreal Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Vladsplay Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2021 Сообщения 113 Реакции 32 25 Апр 2022 #2 Хотел бы спросить, в подобных паках можно заходить внутрь зданий, или это просто статические объекты
benderST Модератор раздела «Reallusion Software» Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 1,547 Реакции 3,260 25 Апр 2022 #3 Vladsplay написал(а): Хотел бы спросить, в подобных паках можно заходить внутрь зданий, или это просто статические объекты Нажмите для раскрытия... насколько я знаю, вход внутрь зданий не предусмотрен…
Vladsplay написал(а): Хотел бы спросить, в подобных паках можно заходить внутрь зданий, или это просто статические объекты Нажмите для раскрытия... насколько я знаю, вход внутрь зданий не предусмотрен…
UnrealEngine Покинул портал. Не писать. Легенда форума U Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2016 Сообщения 4,328 Реакции 5,672 25 Апр 2022 #4 Vladsplay написал(а): Хотел бы спросить, в подобных паках можно заходить внутрь зданий, или это просто статические объекты Нажмите для раскрытия... Просто статик меш. Для 5 анрила такие ассеты походят в самый раз, если планируешь делать кинематографическую разрушаемость зданий.
Vladsplay написал(а): Хотел бы спросить, в подобных паках можно заходить внутрь зданий, или это просто статические объекты Нажмите для раскрытия... Просто статик меш. Для 5 анрила такие ассеты походят в самый раз, если планируешь делать кинематографическую разрушаемость зданий.