Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как пофиксить дт в oct3?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Есть жска или способ какойто чтобы дт пофиксить в octv3? А то у меня даже функции нету, вернее есть но она пропадает когда я захажу на оф сервера велв, в одиночной игре или на хвх дм есть функция дт и всё робит, в напах и мм уже нет. Помагите крч :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так не инжекти через мусор лоадеры
а инжектни через длл и все

дт в мм в кряке не работает лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть жска или способ какойто чтобы дт пофиксить в octv3? А то у меня даже функции нету, вернее есть но она пропадает когда я захажу на оф сервера велв, в одиночной игре или на хвх дм есть функция дт и всё робит, в напах и мм уже нет. Помагите крч :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
выключи anti untrusted в misc
Фикс был в otc3 cord от sleebu,но она работает раз через 3 раза.

Алло дт не ворк в этом дерьме на офф сервере, он только показывает 2 выстрела визуально но регает 1 всегда.

Найди ДЛЛ где чит не определяет сервер как Valve сервер и всо

Назад
Сверху Снизу