Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 21 Апр 2021 Автор темы #1 чит плохо стреляет в мм,хотя на паблике всё норм.В чём может быть проблема?
Rimlianen Neverlose 2020 user Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2017 Сообщения 94 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 21 Апр 2021 #2 фейк лаги поменьше сделай. Какой у тебя чит?
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 21 Апр 2021 Автор темы #3 Rimlianen написал(а): фейк лаги поменьше сделай. Какой у тебя чит? Нажмите для раскрытия... захожу с пустым кфг всёровно кикает,у меня свой чит на базе лв
Rimlianen написал(а): фейк лаги поменьше сделай. Какой у тебя чит? Нажмите для раскрытия... захожу с пустым кфг всёровно кикает,у меня свой чит на базе лв
Rimlianen Neverlose 2020 user Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2017 Сообщения 94 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 21 Апр 2021 #4 Lastern написал(а): захожу с пустым кфг всёровно кикает,у меня свой чит на базе лв Нажмите для раскрытия... Тогда проблема в самом сурсе может быть. Попробуй спросить у других пастеров
Lastern написал(а): захожу с пустым кфг всёровно кикает,у меня свой чит на базе лв Нажмите для раскрытия... Тогда проблема в самом сурсе может быть. Попробуй спросить у других пастеров
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,231 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 21 Апр 2021 #5 Можешь комментить хуки по очереди пока не поймёшь из-за какого хука тебя кикает, а потом функции в этом хуке по тому же принципу
Можешь комментить хуки по очереди пока не поймёшь из-за какого хука тебя кикает, а потом функции в этом хуке по тому же принципу
Valgur V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,684 Реакции[?] 305 Поинты[?] 1K 21 Апр 2021 #6 maximbulldozer написал(а): Можешь комментить хуки по очереди пока не поймёшь из-за какого хука тебя кикает, а потом функции в этом хуке по тому же принципу Нажмите для раскрытия... его не кикает, у него чит просто хуёво на валв серверах отстреливает (хотя мне кажется что это шиза )
maximbulldozer написал(а): Можешь комментить хуки по очереди пока не поймёшь из-за какого хука тебя кикает, а потом функции в этом хуке по тому же принципу Нажмите для раскрытия... его не кикает, у него чит просто хуёво на валв серверах отстреливает (хотя мне кажется что это шиза )
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 21 Апр 2021 Автор темы #7 Valgur написал(а): его не кикает, у него чит просто хуёво на валв серверах отстреливает (хотя мне кажется что это шиза ) Нажмите для раскрытия... это не шиза,чит иногда вообще не стреляет в мм
Valgur написал(а): его не кикает, у него чит просто хуёво на валв серверах отстреливает (хотя мне кажется что это шиза ) Нажмите для раскрытия... это не шиза,чит иногда вообще не стреляет в мм
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,231 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 21 Апр 2021 #8 Valgur написал(а): его не кикает, у него чит просто хуёво на валв серверах отстреливает (хотя мне кажется что это шиза ) Нажмите для раскрытия... Lastern написал(а): захожу с пустым кфг всёровно кикает,у меня свой чит на базе лв Нажмите для раскрытия...
Valgur написал(а): его не кикает, у него чит просто хуёво на валв серверах отстреливает (хотя мне кажется что это шиза ) Нажмите для раскрытия... Lastern написал(а): захожу с пустым кфг всёровно кикает,у меня свой чит на базе лв Нажмите для раскрытия...
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 21 Апр 2021 Автор темы #9 я еблан просто спать хотел,проблему с киком я исправил
PikaGyro Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 450 Реакции[?] 67 Поинты[?] 0 21 Апр 2021 #10 Lastern написал(а): я еблан просто спать хотел,проблему с киком я исправил Нажмите для раскрытия... в чём проблема была найдена?
Lastern написал(а): я еблан просто спать хотел,проблему с киком я исправил Нажмите для раскрытия... в чём проблема была найдена?
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 22 Апр 2021 Автор темы #11 PikaGyro написал(а): в чём проблема была найдена? Нажмите для раскрытия... у меня дт по дефу был включен,но проблема с мм так и осталась
PikaGyro написал(а): в чём проблема была найдена? Нажмите для раскрытия... у меня дт по дефу был включен,но проблема с мм так и осталась