Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Exomi до 19.05.2021

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

230 рублей
на гаранта согласен
оплата: перевод на карту
связь: https://vk.com/mak3nt / balenciaga#5858
хвид сброшен

Последнее редактирование:
Максимум за 200 купят?
его аккаунт уже забанен :^)
1619084950530.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скорее себе пожелай :)
на странице у тебя висит репост от группы, где был конкурс.
я когда смотрел итоги, увидел тебя. начисляют они подписки, когда ты напишешь свой ник в лс группы

админу надо зайти в лс группы, увидеть ник, дать бан. делов то?)

скорее себе пожелай :)
на странице у тебя висит репост от группы, где был конкурс.
я когда смотрел итоги, увидел тебя. начисляют они подписки, когда ты напишешь свой ник в лс группы

админу надо зайти в лс группы, увидеть ник, дать бан. делов то?)
ну так, он бы уже давно забанил если он тебе написал что "да забанил"

Назад
Сверху Снизу