-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из этой статьи вы узнаете, что нужно делать, если у вас появляются жуткие лаги,
Прыгает пинг и падает FPS, когда кто-нибудь включает микрофон на сервере CS 1.6
недавно столкнулся с такой проблемой, что когда кто-либо включал микрофон на сервере, у меня пинг стал подниматься с ~30 до ~120, FPS стало падать со 100, до 40 кадров.
Конечно же ужасно лагало и приходилось ставить всем /mute.
Пробовал поискать в гугле решение проблемы, но безрезультатно.
Попробовал вспомнить, что я устанавливал до того, как начало лагать в CS 1.6...
И вспомнил, что я устанавливал музыкальный проигрыватель Winamp, после которого и появились проблемы с игрой.
Как бы банально это не звучало, но вышеописанные проблемы в CS 1.6, возникают, если вы устанавливаете какие-либо программы, связанные со звуком.
Например: музыкальный проигрыватель, конвертер и т.п.
Как избавиться от лагов в CS 1.6, при включенном микрофоне:
На самом деле, все очень просто.
У всех установлены звуковые драйвера, нам нужно их просто обновить!
Зайдите на сайт производителя вашей звуковой карты или материнской платы (если звуковая карта встроена), найдите там драйвера под ваше устройство, операционную систему и ее разрядность, затем скачайте их и обновитесь.
Прыгает пинг и падает FPS, когда кто-нибудь включает микрофон на сервере CS 1.6
недавно столкнулся с такой проблемой, что когда кто-либо включал микрофон на сервере, у меня пинг стал подниматься с ~30 до ~120, FPS стало падать со 100, до 40 кадров.
Конечно же ужасно лагало и приходилось ставить всем /mute.
Пробовал поискать в гугле решение проблемы, но безрезультатно.
Попробовал вспомнить, что я устанавливал до того, как начало лагать в CS 1.6...
И вспомнил, что я устанавливал музыкальный проигрыватель Winamp, после которого и появились проблемы с игрой.
Как бы банально это не звучало, но вышеописанные проблемы в CS 1.6, возникают, если вы устанавливаете какие-либо программы, связанные со звуком.
Например: музыкальный проигрыватель, конвертер и т.п.
Как избавиться от лагов в CS 1.6, при включенном микрофоне:
На самом деле, все очень просто.
У всех установлены звуковые драйвера, нам нужно их просто обновить!
Зайдите на сайт производителя вашей звуковой карты или материнской платы (если звуковая карта встроена), найдите там драйвера под ваше устройство, операционную систему и ее разрядность, затем скачайте их и обновитесь.