Вопрос Cloud Skins

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Недавно наткнулся на такой интересный проект как Skinchanger.cc.
И его разработчики заявляют что те кто также имеют Skinchanger.cc будут видеть ваши скины,
которые вы заменяете в программе, так называемие Cloud Skins.

И у меня возникли вопросы, реально ли это работает, и как такое сделать,
чтобы допустим пользователи вашего чита видели, модельки игроков, нашивки на них,
скины, наклейки, медали, значки, ранг и тп.?

Также актуально ли делать такую функцию в чите, и нужна ли она вообще?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам не особо шарю, но могу предположить что идет синхронизация с сервером где передается инфа о каждом пользователе и о каждом скине пользователя.

Сам не особо шарю, но могу предположить что идет синхронизация с сервером где передается инфа о каждом пользователе и о каждом скине пользователя.
Просто вычисляется кто играет, заменяется модельки, какие сложности то

Смотри:
Cloud - это облачные технологии. На сервере skinchanger хранится информация по типу твоего steamid, твоего логина и твоих скинов. У них websocket сервер вроде как.
Когда ты в катке - то ченджер берёт все steamid игроков и проверяет в своей базе. Если у них есть какой либо steamid со скинами - он тебе возвращает через чит данную информацию. Чит уже меняет скины владельцу оружий с данным steamid

Назад
Сверху Снизу