Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куда ещё можно выкладывать мувики на оценку?

pasting base
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
197
Просто отсюда по 60 просмотров капает, а хочется что-бы кто-то ещё увидел мои мувики и сказал что не так

На ютуб))0)00
Шутка, да.

Поищи какое-нибудь собрание комьюнити мувимейкеров и выкладывай там... Форумы / группы в ВК и т.п.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
ну показы в ролика набор аудитории и т.д.
Так у него не эта цель, Посмотри на название темы.
На каналах мувимейкеров очень редко что-то критикуют, даже если мувик - хрень откровенно.

А аудитория сама со временем наберётся, если хочется побыстрей, можно заказать рекламу у какого-нибудь ланнера.

50к на канале.. Прямая трансляция на 77 человек.. 1 ролик набирает за неделю всего 8к. Какая реклама ты о чём?
2021-04-22_221337.png

Ну так нормально, зато все просмотры живые)

Я не знаю людей, занимающихся мувимейкингом, которые популярнее него. Таких вообще нет, вроде.
Придёт несколько человек с рекламы, которые будут критиковать мувики, ему будет достаточно.

Посмотреть вложение 144975
Ну так нормально, зато все просмотры живые)

Я не знаю людей, занимающихся мувимейкингом, которые популярнее него. Таких вообще нет, вроде.
Придёт несколько человек с рекламы, которые будут критиковать мувики, ему будет достаточно.
Не смеши меня.. если чекнуть его стату у него списали 500к просмотров..

UPD: К тому-же у него стата 99% 2к просмотров 100-200 лайков без дизов.. Это анрил

UPD2: Даже сейчас крутит на стрим..
Было 90
p1ceaa3.png

когда инет не выдержал нагрузки хаха
5uxLXWi.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу