Реклама гугл за 1кПросто отсюда по 60 просмотров капает, а хочется что-бы кто-то ещё увидел мои мувики и сказал что не так
А не слишком ли дорого за простую оценку?Реклама гугл за 1к
дык я их и ищу, пока-что я нашёл форум MovieNationsПоищи какое-нибудь собрание комьюнити мувимейкеров и выкладывай там... Форумы / группы в ВК и т.п.
ну показы в роликах набор аудитории и т.д.А не слишком ли дорого за простую оценку?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.p.s. саб мёртв немного, но раз в год кто-то комментирует)
у ланнера на стриме пиши донат и ссылку кидайПросто отсюда по 60 просмотров капает, а хочется что-бы кто-то ещё увидел мои мувики и сказал что не так
Так у него не эта цель, Посмотри на название темы.ну показы в ролика набор аудитории и т.д.
50к на канале.. Прямая трансляция на 77 человек.. 1 ролик набирает за неделю всего 8к. Какая реклама ты о чём?ланнера
50к на канале.. Прямая трансляция на 77 человек.. 1 ролик набирает за неделю всего 8к. Какая реклама ты о чём?
Не смеши меня.. если чекнуть его стату у него списали 500к просмотров..Посмотреть вложение 144975
Ну так нормально, зато все просмотры живые)
Я не знаю людей, занимающихся мувимейкингом, которые популярнее него. Таких вообще нет, вроде.
Придёт несколько человек с рекламы, которые будут критиковать мувики, ему будет достаточно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz