Chleniks C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Апр 2021 Автор темы #1 Если я зайнджекчу dll я могу подхватить вирус или, что то подобное
shammex S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 337 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 22 Апр 2021 #2 Тоже такой вопрос интересует. Помнится мне, был как-то чит со стиллером - gamefence. Может объяснит кто, как всё это работало?
Тоже такой вопрос интересует. Помнится мне, был как-то чит со стиллером - gamefence. Может объяснит кто, как всё это работало?
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 863 Реакции[?] 338 Поинты[?] 0 22 Апр 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Работает так-же, как и вирусы с расширением .ехе (которые написаны на С++)
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 26 Апр 2021 #4 Chleniks написал(а): Если я зайнджекчу dll я могу подхватить вирус или, что то подобное Нажмите для раскрытия... Да, все может быть. Чит, как и любая другая программа, может устанавливать файлы из интернета и производить действия на вашем пк
Chleniks написал(а): Если я зайнджекчу dll я могу подхватить вирус или, что то подобное Нажмите для раскрытия... Да, все может быть. Чит, как и любая другая программа, может устанавливать файлы из интернета и производить действия на вашем пк