-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте ссылку на скин ченжер (не приватный и не классический) тут кто-то самодельный делал, киньте ссылку плиз.
дай длл плизз))))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
c#
++,dll для external,это что-то новенькое))))> c#
> external
> dll ?????? WTF
Я в этом полный 0, попросил же по человечески дайте дллПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
c#
Я в этом полный 0, попросил же по человечески дайте длл> c#
> external
> dll ?????? WTF
ЭТО EXTERNAL!ОН НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В ПРОЦЕСС ИГРЫ!!!!А DLL ЭТО БИБЛИОТЕКА КОТОРАЯ ВМЕШИВАЕТСЯ В ПРОЦЕСС ИГРЫ!!!У EXTERNAL ЧИТА НЕТУ DLL,ЭТО ПРОСТО EXE ФАЙЛ!!!Я в этом полный 0, попросил же по человечески дайте длл
Я в этом полный 0, попросил же по человечески дайте длл
значит его дайте, Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО 0 В ЭТОМ!!!!ЭТО EXTERNAL!ОН НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В ПРОЦЕСС ИГРЫ!!!!А DLL ЭТО БИБЛИОТЕКА КОТОРАЯ ВМЕШИВАЕТСЯ В ПРОЦЕСС ИГРЫ!!!У EXTERNAL ЧИТА НЕТУ DLL,ЭТО ПРОСТО EXE ФАЙЛ!!!
Ты че выебистый такой, а? Нормально общайся, иначе тебя пошлют нахуй и не будут помогать.значит его дайте, ТЫ ТУПОЙ Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО 0 В ЭТОМ!!!!
дай exe файл, пожалуйстаЭТО EXTERNAL!ОН НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В ПРОЦЕСС ИГРЫ!!!!А DLL ЭТО БИБЛИОТЕКА КОТОРАЯ ВМЕШИВАЕТСЯ В ПРОЦЕСС ИГРЫ!!!У EXTERNAL ЧИТА НЕТУ DLL,ЭТО ПРОСТО EXE ФАЙЛ!!!
Я скачал c# но пишет что нужна новая версия программы, для открытия этого файла> c#
> external
> dll ?????? WTF
соглашайся,потом у тебя должно быть так:дай exe файл, пожалуйста
не шо не понял, скинь ссылку на программу эту.соглашайся,потом у тебя должно быть так:
нажимай пуск при уже запущеной кс го,потом вылезет окно с надписью что он заинжекчен,потом вылезет сам скин ченжер,естественно как .exe,берешь и настраиваешь его,нажимаешь appy,заходить в кс го и радуешься скинам.
Там же меню есть? Если нет то херово, а есть скин ченжер с меню? Я то хотел который с длл и менюсоглашайся,потом у тебя должно быть так:
нажимай пуск при уже запущеной кс го,потом вылезет окно с надписью что он заинжекчен,потом вылезет сам скин ченжер,естественно как .exe,берешь и настраиваешь его,нажимаешь appy,заходить в кс го и радуешься скинам.
Скажи пожалуйста сколько тебе лет,только честно, просто ну ты хлебушек......скин ченжер естественно с меню,а эта программа это Microsoft Visual Studio 2017,просто поищи кряк или скачай с официального сайта и у тебя будет возможность использовать ее 30 дней бесплатно.не шо не понял, скинь ссылку на программу эту.
Там же меню есть? Если нет то херово, а есть скин ченжер с меню? Я то хотел который с длл и меню
15Скажи пожалуйста сколько тебе лет,только честно, просто ну ты хлебушек......скин ченжер естественно с меню,а эта программа это Microsoft Visual Studio 2017,просто поищи кряк или скачай с официального сайта и у тебя будет возможность использовать ее 30 дней бесплатно.
я в 15 сайты крякал....ну надеюсь я тебе помог.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz